Доброго времени суток Проблема в следующем на холодную авто едет ровно без рывков однако после прогрева до 70-90 градусов при наборе скорости от 50 до 80 и далее появляются тычки очень напоминающие пропуски зажигания диагностика двигателя показала следующие ошибки 17930/P1522 - Camshaft Adjustment; Bank 2: Malfunction спородоническая считывал несколько раз она то есть то нет однако авто дергается и кушает 95 бензин около 20 литров по городу авто A6 C5 2002 год 2.4 BDV коробка автомат вариатор
У самого та же проблема( 2.4 ARJ акпп. Поменял топл насос(вальбро), свечи, ВВ проводку, датчик ОЖ, катушку.... Вчера промыли форсы, вроде чуть по лучше. Но все равно после прогрева (как температура масла выше 90гр) начинает дергаться. На "холодную" все ок. Заметил что дерается на 2 и 4 передаче (на вариаторе). Проверили масло в коробке, оно жидкое и чОрное... Воняет гарью. Вопщем коплю на полную замену....
мне ремонт вариатора уже сделали в Литве (я из Калининградской области)все дело встало в 30тр замена цепи замена валов + там же менял грм 15000 местный ремонтер подкидывал по очереди разные датчики на движке ничего не дало после месяца мучений забрал как есть сейчас разгоняется лучше но проклятая дергается
Нарушена исправность функционирования управления впускным распредвалом левого ряда цилиндров. Занижено давление масла в головке цилиндров, неисправен активатор CMP.меняй фазовращатель головы натяжителя.стоит нехреново.+за работу,но можно сделать самому,можно поиском воспользоваться,отчеты с фотками должны быть.
Спасибо буду пробовать вчера снял заливную крышку масла так под ней грязи было.... так что дорога в ремонт авто однозначно буду менять оба натяжителя + попрошу сменить маслосьемные до кучи к стати натяжитель в Литве стоит порядка 300-400 евро
делал и не раз всегда одна и та же ошибка по натяжителю 4-6 цилиндр заказал его пока нет в наличии на 1-3 половинку есть и стоит 12тр так что жду пока и еще вопрос возможно ли сменить натяжитель не снимая ГРМ и цепь?
набери в поиске по форуму тему ,, Проблема гидронатяжителя цепи грм BDW ,, там а6 4fc6,но принцип тот же.тем полно.
Сегодня закончилась эпоппея с дерганьем моего пепелаца были заменены оба натяжителя и цепи Причем тот натяжитель , который выбивал ошибку двигался с усилием в верхней части и не двигался вообще в нижней части башнмаки были целы а вот второй натяжитель работал исправно но при снятии цепи свалились оба башмака которые держались видимо только на ней Спасибо за советы
если не секрет,почем работа+з.ч обошлось?и как ощущения по разгону,приемистости дв-ля?есть изменения?
Не секрет(пишу по памяти но если надо есть чеки) замена натяжителей 7 тр день работы в мастерской +масло 2600 ликви моли +фильтр 380 +комплект прокладок около 3000(сальники 4шт прокладки головок 4шт прокладки натяжителей 2шт)+две цепи 3000(1500 каждая) прибавим натяжители 14 и 12 тр итого почти 42000р ((( По разгону машинка стала живей а главное перестала дрыгаться, а это главное
078109087 C/H/F , 078109088 C/H это натяжители привезли из Германии(через литовцев) 058109229 это цепи куплены в Калининграде в BOSCH сервисе
ПОДСКАЖИТЕ кто знает, дергается при плавном разгоне в промежутке скорости от 70 до 100 км/ч, но еще иногда дергается когда в пробке стоишь, начинается какая то вибрация и толчки но стоит переключить на нейтралку как все пропадает,или само через какое то время проходит. масло и фильтр в коробке недавно менял, мотор 2,4 BDV 2002г. коробка автомат, и забыл сказать на холодную такого не бывает.