44, 87г.в. без ABS. При торможении дергается педаль тормаза, чтобы остановиться нужно приложить не мало усилий. С чего начать ремонт?
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? не барабаны сзади. Дергается когда машина на месте стоит даже.
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? ..по холодку небось нармальна было? а тут 30 по цельсию и всё, не тормозит, приехали - гидрачу пизец давно уже. http://www.audi-faq.ru/tormoz/MCvakum.html - всё остальное временная мера (проверено на личном опыте, б\у насос это лотерея)
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? Груша и ИЦ! (Груша под левым лонжероном около 200$, ИЦ - то что стоит вместо вакуумника около 600$)
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? Офигеть ценник. А если с С4 вакуумную систему поставить?
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? Serfrol,А куда подконектить тот шланг что из вакуума выходит?
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? эсли карбюратор, то на коллекторе есть штуцер такой, если инжектор - хрен знат, смотри где-нибудь после воздушной заслонки, может врезать придётся... to Romich - если руль тугой - это гидрача нет и никакая новая груша и ИЦ не помогут, давление мало, насос может банально грушу не накачивать, пустая она, вот и педаль вибрирует. А менять всю гидравлику - себе дороже, проще машину сменить ..для начала промыть всю систему нада, с разборкой насоса и продуфкой его компрессором, так-же грушу снять - там сетка, забить может...
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? Кхе-Кхе... Доброго времени суток! У меня похожая ситуация,тока дело обстаит ТАК : при заводе холодного движка начинают прыгать обороты,что бы это устранить я до упора выжимаю тормоз(с дёрганьем) 3 раза и всё,и обороты стабилизируются и тормоз нормально нажимается!?
Ответ: Дергается педаль тормаза. Что делать? 2serfrol: а я разве что-то про руль говорил(про то что он тугой инфа позже появилась)??? Тут уже или замена всей гидравлики, или действительно установка вакуума.