Помогите пожалуйста!Дергается на газу и на бензине,дергается только на малом газу,тоесть без нагрузки.Накатом ехать нереально.Стоит пнд Виктора,бронепровода новые жанмор,катушку пробывал менять,каммутатор поменял,даже трамблер поменял.
дёрганья на нулевом газе - чаще всего пробемы в ВВ части зажигания. В вашем случае осталось уделить внимание свечам. Поставьте новые.
Сколько по спидометру оборотов на ХХ? Должно быть 750. Чуть ниже черты 800 на спидометре. Ток ЭГРД померь. Мотор горячий - на ХХ и при 3000об. Может что то механическое?
Обороты немного завышены около 900, эргд смысла мерить нету у меня лямда мертвая.Я уже незнаю что делать,и зажигание крутил,прокладки все поменял.Кстати тяга не пропала, расход нормальный.
Проверь еще каким нибудь прибором. По идеи КЕ3 такого не терьпит долго, эбу в аварию давно свалился бы. 1. Проверь напряжение на затчике Винерса. 2. проверь и установи УОЗ в базовом режиме 15гр. и больше его не трогай. 3. померь напряжение между клеммами РХХ, когда мотор на ХХ После этого подумаем, что и по чем... Успеха!
На пнд проблема,при скрученой в крайнее положение регулировке,на хх 9,5в,зажигание выставили 15гр и я сделал метку на трамблере.У меня еще четверит на холостых.Мастера на сто разводят руками.
Че то не так...может 0,95 В ? Все равно много для нормального ХХ. Но при оборотах 900 кажись нормально, если не мало. Смотри подсосы, форсунки (Распыл, налив)... И эта - при условии, что свечи, ВВ провода, трамблер-распределитель в порядке. Тему про болячки КЕ3 читай. Показывай "мастерам",...или сам изучай. Успеха!
Нет нормально,у меня все началось с того что на газу при продолжительной езде поднимались обороты.Мастера приговорили пнд,сняли его чтото там стирали,после этого начала хлопать,я купил пнд Виктора,поставил завел все супер,обороты не плавают тяга появилась, ну и поехал проверять зажигание,и электрик перепутал бронепровода и она хлопнула да так сильно что разорвало корпус фильтра,и после этого появилась даная проблема.Да кстати я корпус и расходомер заменил.
Это к экстрасенсам... Ты ведь еще не одного замера не опубликовал. (кроме напряж. ПНД) Проверяй все по по порядку. чудес не бывает. делай замеры....тока ЭГРД, на всех режимах... что там с оборотами? Завышены или нет? При завышенных тоже любой мотор при определенной скорости дергается, в люфтах коробки, трансмисии...
Так и не решил свою проблему,зажигание 15 градусов выставил,стала хлопать!Заметил греется камутатор,купил катушку с камутатором,тоже самое.Зажигание если ставить позже начинает дергатся.
По инструкции WINNER-S напряжение на XX должно быть меньше, но не 0,95В. Поднятием напряжения будет зажигание тоже уходить позднее.