Дергается на ходу

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем AUN, 7 дек 2005.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0
    Почему-то с утра стала на ходу дергаться, как-будто цилиндр один не отрабатывает, т.е. я хочу сказать, что едет-едет и вдруг как в ватную стенку на мгновение упрется и дальше едет. Если цепл. выжать то двигло сам по себе нормально раскручивается. Я сначала думал что холодная. Сегодня грел минут 10. Поехал - первые 15 км хреново набирает и подергивается. Потом прошло...

Что это м.б.?

2. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558
    Ответ: Дергается на ходу

А фильтра давно менял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. admnick

admnick Живу я здесь

21 апр 2004
    2.558

Может переодически искра на каком-нить цилиндре пропадает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

фильтр давно (топливный) но фигли она потом-то нормально едет? Что на ходу он прочищается? вряд ли...

А куда это пропадает искра? Без нагрузки нормально крутится, на холостых нормально мурчит...

5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.

Смотри на проблему проще- бензин галимый залил? такое лично у меня было, был 95 долил 1\3 98 и все норм стало

6. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Недавно была такая проблемма буквально с наступлением отрицательных температур думаю что вычислил: пробка в системе охлаждения, точно так же заводится ОК прогревочные холостые все нормально еду начинается дерготня на перекрестках глохну тестил VAGCOM ошибок нет Раньше были проблеммы с датчиком температуры ОЖ и вот я совершенно случайно когда машина начала дергаться открыл капот и рукой пожулькал патрубок от радиатора к гбц все пришло в норму этим приемом пользуюсь (из за своей лени )вторую неделю мне помогает проверь может иу тебя такая же ЕРУНДА
    Удачи!

1 человеку нравится это.
  7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

тоже дергалась переодически.Просто заменил топливный фильтр и свечи.Вот уже пять тысяч км все нормально.

8. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Проверь состояние свечей и ВВ части, возможно слегка пробивает на корпус.