Почему-то с утра стала на ходу дергаться, как-будто цилиндр один не отрабатывает, т.е. я хочу сказать, что едет-едет и вдруг как в ватную стенку на мгновение упрется и дальше едет. Если цепл. выжать то двигло сам по себе нормально раскручивается. Я сначала думал что холодная. Сегодня грел минут 10. Поехал - первые 15 км хреново набирает и подергивается. Потом прошло... Что это м.б.?
Ответ: Дергается на ходу фильтр давно (топливный) но фигли она потом-то нормально едет? Что на ходу он прочищается? вряд ли... А куда это пропадает искра? Без нагрузки нормально крутится, на холостых нормально мурчит...
Ответ: Дергается на ходу Смотри на проблему проще- бензин галимый залил? такое лично у меня было, был 95 долил 1\3 98 и все норм стало
Ответ: Дергается на ходу Недавно была такая проблемма буквально с наступлением отрицательных температур думаю что вычислил: пробка в системе охлаждения, точно так же заводится ОК прогревочные холостые все нормально еду начинается дерготня на перекрестках глохну тестил VAGCOM ошибок нет Раньше были проблеммы с датчиком температуры ОЖ и вот я совершенно случайно когда машина начала дергаться открыл капот и рукой пожулькал патрубок от радиатора к гбц все пришло в норму этим приемом пользуюсь (из за своей лени )вторую неделю мне помогает проверь может иу тебя такая же ЕРУНДА Удачи!
Ответ: Дергается на ходу тоже дергалась переодически.Просто заменил топливный фильтр и свечи.Вот уже пять тысяч км все нормально.