Машина указана в профиле. У меня такая проблема. Машина начала дергаться на низких оборотах. Первым делом искатал весь бензин, заправленный на сомнительной АЗС причем вместо 95-го залил 98-й. Рывки ушли через 20 км езды. После этого с Sergeylion диагностировали, показало пропуски зажигания во втором цилиндре. Но на следующий день рывки появились снова. Выкрутил свечи такая картина (на всех 4 свечах): Почистил свечи, помогло на пару километров и снова рывки. У кого какие мысли? Свечи менять? p.s. Пробег 25 000км, по словам старого хозяина свечи менялись на 15 000 км.
Кароче заменил свечи все работает отлично. Как оказалось стояли свечи от мотора 2,4 (т.е. от не турбового) поэтому свечи сильно закидывало.
Вибрация сильная? Если слабенькая, то попробуйте рычаг КПП перевести в нейтраль. Если вибрация пропадёт, то забить на неё или попробовать сменить заправку или даже перейти на 98-й бензин. У меня с новья на машине в положении селектора КПП в "D" слабая вибрация присутствовала, чувствовал руками на руле. Перешёл на 98-й вибрация прекратилась, иногда, правда, появляется, но редко. А если вибрация сильная, то кроме свечей могут быть катушки зажигания и подушки двигателя.
Да вибрации уже сразу, как машину завожу... Селектор в положении "P". Печаль... грешу на плохой бензин. Сегодня попробую залиться 98ым, покатаю пару деньков. Если ситуация не изменится, поеду на диагностику. Пробег у меня 31 т.км Свечи ещё не менял, ибо по регламенту каждые 45 вроде бы.
все так верят в эти регламенты. мб в дойчляндии или жапании на нормальном топливе они и проходят столько, но это не про нас. последний случай - у коллеги лансер 9. замена свечей 60ткм. я ему давно говорил - поменяй. поменял как по регламенту. итог: субъективный - приемистость стала лучше объективный - пробег на 40л был 380, стал 430 (+/- ессно). сам менял свечи каждые 20ткм. правда ставил недорогие трехлепестковые BERU (подбирал по каталогу) - 600р/к-т. последний раз уболтали меня на NGK. субъективно - хуже.