Audi 80 1.8S PM Временами машина едет отлично, так как должна, иногда начинает дергаться, если мало газа. Если педаль втопить посильнее и разгоняться всегда тапкой в пол - машина нормально стабильно разгоняется, если плавно - происходят дергания, как будто как на высокой передаче оборотов мало. Если поддерживать большие обороты - ничего не дергает. На холостом ходу работает стабильно. Какие возможны варианты? Свечи? Бензонасос? Еще что либо? Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Дергается машина во время езды Тормоза подклинивают.. тапка в пол - ок, когда медленно 0 тупит... попробуй на нейтрали катится - машина тормозит?
Ответ: Дергается машина во время езды Сталкивалась с подобным на бочке, причина была в карбюраторе, требовалось прочистить. Вероятна еще одна причина - провода свечей.
Ответ: Дергается машина во время езды Если у тебя карбюраторная, то очень сильно похоже на то, что надо прочистить карбюратор. По описаниям очень похоже на то, что и у меня было
Ответ: Дергается машина во время езды Сомнение есть у меня что это тормоза Ибо тормозную систему перебрал вот только что.
Ответ: Дергается машина во время езды Сам я с такое задачей не справлюсь. Подскажите, а почем нынче и где можно прочистить карбюратор?
Ответ: Дергается машина во время езды Карбюратор можно прочистить и самому. Покупаешь в магазине балончик для прочистки, там всё написано, брызгаешь и прогоняешь ее. Но это временный эффект, лучше отдать карбюраторщикам, прочистят все как положено, хватит надолго, стоит будет где-то от 2000 до 2500р.
Ответ: Дергается машина во время езды Моновпрыск это не карбюратор!!! Езжай на диагностику там тебе по осцилографу скажут где копать. Если все с зажиганием и впрыском ок значит бензонасос или сетка
Ответ: Дергается машина во время езды Вот и я говорю, с какого это времени моновпрыск стал карбюратором. Проверь провода свечей
Ответ: Дергается машина во время езды Свечи через 25 тыс. на замену.Просто выверни, посмотри (если столько никто не выворачивал, м.б. геморно). А так м.б. сетка в бензобаке засорена. У меня так было, когда бензин в баке заканчивался (такой позор, как "ученик" ехал-быстренько на заправку).
Ответ: Дергается машина во время езды точно так же как у тебя было, прочистил продул карбюратор и все прошло
Ответ: Дергается машина во время езды От этой самостоятельной прочистки толку нет вообще. Мой знакомый карбюраторщик называет таких "чистильщиков" - "канализаторами" (т.к. "каналы" в карбюре пытаются прочистить ). Без обид - этот балончик - 100% развод на бабло
Ответ: Дергается машина во время езды ИМХО - если что-то в машине не так, а я последние 20 тыс км не менял свечи - с этого 100% надо начинать...
Ответ: Дергается машина во время езды И так. 1. моновпрыск не карбюратор!!! 2. Моновпрыск не чистится в принципе, ничего это не изменит 3. В бачке такая сетка с дыркой, что там засорятся нечему на моновпрысковых тачка до 93 по моему. ЧТо я делал, такое же было: 1. Свечи 2. Проверить зажигание, малоли что 3. Проверить выскоковольтные провода с бегунком Дальше уже смотреть Вообще найди мою тему про ремонт, я тоже с этим мучался + еще и с тряской. По нику поиск
Ответ: Дергается машина во время езды А разве так не должно быть? Ну в смысле если ехать на повышенной скорости с малыми оборотами... У меня так бывает, если едешь на 2-ой и скорость снизилась до очень маленькой и подгазовываешь. Это проблема или норма?