машина стала дергаться после 3000 оборотов на любой передаче. и дергается хоть до 6 тысяч. потом после такой езды холостые становятся немного меньше чем обычные 900. ошибок нет. в чем возможные причины?
Проверь хватает ли ей бенза на этих оборотах. Т.е. давление в топл.рампе и работу регулятора давления на ней. В этом диапазоне должен срабатывать эл.магн.клапан и подавать вакуум на рычаг "флейты" - для изменения длины впускного тракта в впускном коллекторе.
На топл.рампе стоит регулятор - метал.боченок. В нем диафрагма, сетка и к нему вакуумный шланчик от дросселя. В зависимости от оборотов, дроссель подсасывает его и оттягивает диафрагму - дает большее давление топлива в рампу. Сетка забилась, диафрагма порвалась и.т.п. Есть норма давления для твоего ДВС. Вставляется манометр в систему и проверяется. Перед впускным коллектором есть колбочка, к ней трубочка от клапана или дросселя. От колбочки рычажок. При повышении разряжения в дросселе после 3,5тыщ оборотов вакуум тянет рычажок, а он крутит "флейту" в коллекторе кое что в ней меняя. Проверить трубки, мембраны и мех.часть дутьем/сосанием,смазкой.
всё проще, просто по вагкому посмотреть коррекцию по первой лямбде, если больше 10%, значит траблы с подачей топлива
Сначала самое простое возможно пропуски зажигания - только установка новых качественный свеч, так как проверить их практически невозможно без спец.оборудования, второе - возможно попадание воздуха в регулятор давления бензина, надо сделать прокачку, обратный шланг снимается с регулятора и на это место установи любой прозрачный шланг с отводом в какую либо ёмкость , заведи двигатель хотя бы на несколько секунд собери все обратно, и попробуй прокатиться. Если ни чего не изменится тогда делай то что тебе советовали выше. На audi попадание воздуха в регулятор это болезнь.
спасибо. свечи и другие расходники поменял буквально 2 тысячи км назад. а каким образом воздух может попасть в регулятор давления бензина? при смене бензофильтра может?
Раз пишут и советуют, значит знают и было. В принципе воздух толжно было выдавить или в обратку или в рампу. Начинай разбираться по тихоньку.
сейчас разговаривал с мезаником, который вчера мне чистил дроссельную заслонку. он сказал что была какая-то ошибка по лябде, но он всё стер и больше не вылезала. кстати сказать с ДЗ у меня тоже ошибки вылазят местами. может ли быть связано с проблемами с ДЗ и если была ошибка по лябде, то что это может означать?
еще хотел спросить, может кто подскажет. у меня проблемы с дроссельной заслонкой. может дергаться из-за того что она неправильно работает?
Может дергаться и от дросселя и от лямбд. Дроссель он Адаптировал компом после промывки? Если нет, то жди пока сама себя она поймет или езжай к нему и адаптацию делай. Что за ответ "мастера" что, что-то вроде было, но я стер? Он лямбды в работе проверял : их нагрев и изменения в работе при прогреве в раб.положение? Что за ошибки по дросселю? Если в принципе дроссель помыл,адаптировал и подтер ошибки само собой не отчитываясь, то поезди чуток и к нему снова смотреть, что вылезло(если проблема останется). Расшифровку отчета возьми и ребятам покажи - распишут. Я нет.
Мои извинения к автору темы,но тож тут свою проблемку озвучу. Собственно тож сходный трабл,дёргается мафинка на оборотах от 1500-2500,свечи новые,давление в системе нормуль,ошибок по вагкому нет машин А-6 99 год 2,8 AQD,вот думаю промыть инжектор..
дроссель не адаптировал. после промывки ДЗ я два дня катался нормально без ошибок, только дергалась после 3000 оборотов как до промывки так и после. а на третий день опять полезли ошибки, загорелась панель EPC, чек и машиан теперь дергается уже после 2000 оборотов. ошибки здесь я выкладывал с расшифровкой.
Так у тебя 2-е разные темы с одними симптомами. Вот только что изначально, а что вытекающее? ДЗ или ЕРС с ЭБУ?. Кгда все мелочи уберешь(лямбды,ДТОЖ), ищи хороших диагностов.
дело было не в проблеме с ДЗ. всё-таки записывалась ошибка датчика положения коленвала. оказалось что в его разьем попала вода после мойки двигателя. продули - работает как новая