Добрый день АUDIводы. Решение проблемы не смог найти в темах. Audi A6 C5 2003г.в. quattro, автомат. Хочу изложить свои симптомы: Летом после того как заведу машину и через 10-15 минут выезжаю на дорогу на почти холодной машине, коробка начинала себя странно вести со 2 на 3 передачу. После переключения на 3 скорость обороты падали до 800-1000 и поднимались резко до 3000. получаелся провал.... После 15 минутной езды по дорогам переключения нормализуются.... Мне предложили поменять масло в коробке и я поменял. Проблема исчезла.... Прошло где то 3-5 месяцев провалы появились..... Снова поменял масло. Проблема не изчезла мало того при обгоне с переключением с 5 передачи на 4 начал чувствоваться толчок... Вопрос: Капремонт коробке нужен или можно обойтись более дешовой процедурой? заранее спасибо!!
А если коробка все больше и больше начнет дергаться и проваливаться. Может какую нить профилактику нужно провести?
Ничего нормального в этом нет!!! Ищи грамотных коробасников, желательно знакомых, ибо напарить могут, и делай диагностику. Может, тупо, радиатор забит, у меня было такое. Поменяешь масло, вроде нормально. Говно из радиатора вымывается, попадает в гидроблок, забивает каналы и саленоиды, начинает затягивать переключение, растут обороты, в итоге удар. Удачи!!!
Пинки могут быть из-за опор двигателя, форсунок. Проблем с заводкой на тёплый двигатель нет? Если проблема решалась заменой масла, то можно предположить версию с грязным радиатором и засором гидравлики коробки, может обойдётся промывкой . По коробке есть ошибки?
букс с 1 до 3 т об. нормально? топикстартеру - искать спецов по акпп....минимум промывка блока, замена главного соленоида и проверка остальных букс приведёт к подпалу фрикционных пакетов - тада капиталка... думаю начать надо с АКПП...букса от опор не будет
Если жестко Переключает с 5 на 4 то у тебя износилася часть гидроблока. Работа под ключ у нас в городе стоит в районе 18 тр с полной заменой масла в карабасике уходит в районе 8-9 литров масла.
Есть вопрос. Заметил, что при низкой температуре и недолгом прогреве, при переключении с первой на вторую был толчок. Машина как будто резко останавливалась и потом продолжала движение. Сегодня минус 10, прогревал минут 5 - то же самое. Но по ощущениям в меньшей степени, чем при сильном морозе. Дальнейшее переключение - без проблем. Предполагаю, что связано это с прогревом масла в АКПП. Стоит ли задуматься? Может масло заменить? Пробег 97 тыс.