Здорова мужики! Затрахала меня моя машина, а именно Audi A4 B7 2,0 TDI ручка, передний привод. Проблема в том что после покупки машины на 80 т.км. машина дергалась редко, но постоянно, ну думаю со временем проблема выйдет на ружу и будет ясно что это. Сейчас уже 153 т.км. а машина стала себя вести не лучше и не хуже просто нервы мои сдают. Машина очень нравиться и менять ее не хочу, но эта проблема убивает просто. В первую очередь сделали проверку машины на ошибки, ошибок нет…проверял 3 раза в разных сервисах. Теперь описание проблемы…машина дергается только тогда когда пытаешься держать постоянную скорость. Как это происходит, что бы держать машину на скорости 30 км.ч. на второй передаче приходиться очень легко нажимать на педаль газа и так же легко ее отпускать, в зависимости от дорожного полотна…и именно в этот момент происходит как будто удар, легко отпускаем педаль газа а машина на это реагирует очень жестко, так жестко что туловище кидает вперед немного, далее даем немного газа и машина с таким же ударом начинает ехать, но она не разгоняется а просто едет, этот удар происходит в момент когда нажимаем легко на педаль газа, удар…машина едет при помощи колес, отпускаем немного газ снова удар и машина уже катиться по инерции, я уже к этому привык, как только такое начинается я выжимаю сцепление и даю газа до 3,5-4 т. оборотов и о боги, машина снова плавно реагирует на педаль газа, через минут 5 такое может повториться снова, а может и пропасть на сутки, но раз в сутки такое точно происходит, а иногда раз 10 за час, на машине катался мастер и не один раз, был и я за рулем и он, НО эта падла не дергается а ведет себя хорошо. Такие же толчки чувствуются на 4 передаче но уже намного легче переносятся, и на 6 передаче но там они еле заметны, на 1-3-5 передаче практически не езжу они только для разгона. Катался у друзей на Passat CC 2,0 TDI и на Passat B5+ 1,9TDI и на Audi A2 1,4TDI но у них машины намного плавнее в движение и нет даже никакого намека на дерганье нет. Что делать с этой проблемой? Наши фашистские сервисы разводят руки, говорят машина хорошо едет что ты еще хочешь от нее, даже идей не предлагают что это может быть. Может быть кто то сталкивался с такой проблемой помогите советом!
я конечно не силен в этих делах, но возможно же такое что например что то связано с топливной системой? другой вариант это коробка, но я думаю, если бы коробка была виновата, то было бы постоянно, а не пропадало, я думаю дело с топливом
Коробка - не вариант. Она либо работает шестернями, либо нет. Дергаться в ней нечему. Распыл форсунок на стенде проверен?
Кстати присоединюсь к обсуждению,у меня при переходе с 3й на 2ю,такое ощущение что передаточные числа хреновенько подобраны,очень уж резко происходит торможение двигателем
у меня появилось подергивание на оборотах 1800-2000, при слабом нажатии на газ двигатель 2.0 ТДІ BLB динамика - ОК если давить на газ на 50% +/- или больше то не дергаеться... а если так плавно набирать скорость, то дергаеться, заметно на 2-5 передаче, на 1 и 6 не заметно пробовал газовать просто стоя на месте, и реально двигатель дергаеться даже без нагрузки, на етих оборотах.... что-то мне чуйка подсказивает что ето или форсунки, или что-то с топливной.... как ето можна проверить? без снятия и визита на СТО? диагностика кабелем ошибок не видает, но может надо смотреть графики, или еще что-то?
у меня кстате такая же проблема с подергиваением, именно когда слабо нажимаеш на газ, менее 50% на 2,3 скоростях - ощущается довольно сильно, и вовремя подергивания если посмотреть в зеркало заднего вида - видно как выходят клубы черного дыма в этот момент... я для себя её "решил" отключением егра, то есть отключаю фишку и всё, правда высвечивает ошибку на табло - да и бог с ней... зато машина едет как должна, причём подергивания у меня только летом, зимой я подключаю обратно фишку
Очень похоже на проблему с воздухом, может дроссель себя не правильно ведет, может егр подклинивает. Покупай васю, поможем что где посмотреть
Блин мне тоже очень интересно. Надо подушки смотреть все и форсы, была такаеже фигня в итоге подушка была цела, а корпус разорван, но умения другой кузов и форсам свои не как не отвезу на проверку нет времени. Не затягивай с форсами, у меня бошка развалилась, грешу и грешат на форсы
в конце сентября с такой же проблемой приехала а4 2.0tdi мкпп,был заменён маховик и сцепление комплектом,проблема ушла.Единственное отличие-пробег у него был 265ткм.Если у тс оригинальный пробег,то рановато для маховика.
я тоже заменил маховик со сцеплением, а дерганье как было так и осталось... причём когда старый вытащили износ был 100% маховика, мой пробег на момент замены был 247000км, это оригинал