дергается !100\2.3 помогите!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем kamzak, 12 мар 2017.

1. kamzak

kamzak Новичок

17 ноя 2016
    9
    всем привет! у меня сотка кватро, двигатель aar на джедае, кстати на удивление еще работает, плюс газ 2 го поколения, ну куда же нам без него))) Очень прошу совета. Ехал я как то вечером по трассе, и ни с того и ни с сего начал подтраивать двигатель. Остановился, и открыв капот я увидел, что крышка трамблера отошла, одна защелка отстегнулась. Последствия такие: крышка траблера пришла в негодность, оплавила уголек, бегунок был черный. После застегивания этого добра на свое место я завел и поехал дальше, машина начала троить, тахометор начал дергаться как бешеный, пропуски в зажигании.... короче свечи откручиваю - все ок! Но при этом, когда пропуски, под щитком приборов щелкает какое то реле! Крышку трамблера, бегунок, свечи и провода я заменил, что газ, что бензин картины не меняет! У кого какие есть мысли по этому поводу???????

2. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Все симптомы помирающего ДХ .

3. CRazs

CRazs Живу я здесь

1 янв 2014
    2.061
    Audi100 45 AAR,80 B3 RU
    такое впечатление что убило датчик холла

4. kamzak

kamzak Новичок

17 ноя 2016
    9
    а что это ?

5. kamzak

kamzak Новичок

17 ноя 2016
    9
    я так понимаю дачик холла в трамблере попробую заменить.

6. Meow

Meow Живу я здесь

4 мар 2015
    1.197
    100/C4 2.3 AAR
    Это - Датчик Холла.
    Находится в трамблёре..с разьёмчиком с таким трёхконтактным.

7. kamzak

kamzak Новичок

17 ноя 2016
    9
    спасибо за совет, надеюсь оно. А не скажите, как можно еще скинуть пробег на одометре??? По форуму искал, но что то не нашел. Сделал капиталку, хочу скинуть на ноль, в городе в две конторы ездил, но они через диагностику так и не смогли. Щиток приборов стоит а6 2.6 двс

8. Serg37

Serg37 Старожил

25 фев 2013
    5.724
    Ивановская обл.
    100/С4/2.3/16.4.91
    Да там походу всему конец :nod:
    Эх. Надо бы изучить все. Но тут не ведут уроки устройства чего либо.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Твоя "удача" с установкой ГБО, тебя нагнала (ну или прогнула)...

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Тахометр задергал - смотри ДХ. Хотя, что там еще - гадать сложно, там ведь далеко не оригинал уже, может много чего быть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...