всем привет! у меня сотка кватро, двигатель aar на джедае, кстати на удивление еще работает, плюс газ 2 го поколения, ну куда же нам без него))) Очень прошу совета. Ехал я как то вечером по трассе, и ни с того и ни с сего начал подтраивать двигатель. Остановился, и открыв капот я увидел, что крышка трамблера отошла, одна защелка отстегнулась. Последствия такие: крышка траблера пришла в негодность, оплавила уголек, бегунок был черный. После застегивания этого добра на свое место я завел и поехал дальше, машина начала троить, тахометор начал дергаться как бешеный, пропуски в зажигании.... короче свечи откручиваю - все ок! Но при этом, когда пропуски, под щитком приборов щелкает какое то реле! Крышку трамблера, бегунок, свечи и провода я заменил, что газ, что бензин картины не меняет! У кого какие есть мысли по этому поводу???????
спасибо за совет, надеюсь оно. А не скажите, как можно еще скинуть пробег на одометре??? По форуму искал, но что то не нашел. Сделал капиталку, хочу скинуть на ноль, в городе в две конторы ездил, но они через диагностику так и не смогли. Щиток приборов стоит а6 2.6 двс
Тахометр задергал - смотри ДХ. Хотя, что там еще - гадать сложно, там ведь далеко не оригинал уже, может много чего быть