Дергает

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ShnapS, 31 мар 2010.

1. ShnapS

ShnapS Новичок

3 мар 2010
    26
    Audi 90 NG 1989г.
    Сегодня разбирался со своими проблемами - щелкало реле бензонасоса( тема тут уже была моя) - решил заменой датчика холла на калужский - теперь все гуд, не щелкает. Также везде разобрался с контактами - подчистил, где надо было - поменял клеммы. Все возможные места где было подозрение на подсос - посадил на герметик. Дроссельную заслонку хорошо промыл, отрегулировал нижний концевик - не давала полностью закрыться заслонке, сосала воздух - плавали обороты. Промыл карбклинером дозатор, эгрд,фильтр тонкой очистки на входе. Все собрал, отрегулировал. Запустил, прогрел, покатался. Что могу сказать - холостой меньше плавает, но плавает, движку раньше сильно подколбашивало, теперь чуть-чуть, но все равно подколбашивает. Ехать стала по-лучше. Но осталась одна старая проблема, которая была и до - машину при разгоне больше чем в полпедали дергает, такое ощущение как будто либо топливо перестает подаваться, толи искра пропадает. Случается это примерно на 3000 оборотов, или раньше, иногда и на 4000. То есть еду допустим на второй - 20км, педаль в пол, на 3 тысячах дерг, может еще несколько, потом дальше нормальный разгон. Бывает ТОЛЬКО на первой и второй, и только при разгоне в полпедали или более, на остальных - никогда и ни при каких условиях. На нейтрали если газовать - обороты набирает нормально, то есть дергает только под нагрузкой. Если плавно разгоняться - все нормально. Что это может быть? Уже начинаю отчаиваться...

2. dima.kazbek

dima.kazbek Новичок

12 дек 2009
    93
    AUDI90/PS/89/(KE-J был наверно)
    Дергает обычно при богатой смеси, следовательно и движок на холостых колбасить будет! свечи как?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    если стоит дозатор, может нехвотать давления топлива. у меня было такое, забивается фильтр внутри бензобака.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    а на холостых либо из-за смеси, либо подсос воздуха(послушай шлангом впускной коллектор)