При интенсивном торможении руль не бьет,а дергает вправо-влево,диски передние новье,рулевые тяги в порядке,наконечники свежие оригинал...Что еще может быть???
Диски Аte Power Disc,а вот резина Goodride китайская,третий сезон ходит да может и они,тем более,что не помню было такое на летней или нет...Всем большое спасибо за ответы...
Резина бьёт при движении. Торм.диск при торможении. Очень долго бился над решением проблемы биения при торможении. Постоянно "коробило" левый диск .Перебирал суппорт,менял шланг, ГТЦ,покупал разные диски , но проточки хватало максимум на 2 месяца. Все закончилось после замены ступичного подшипника.( хотя он и не гудел)
Резина очень даже может начинать бить при торможении, т.к. увеличивается на неё нагрузка, а в движении быть нормуль.
У меня в движении все ок,а вот еще стоят у меня литые диски VW российского производства,я так понял,что там нужны болты под конус,а я сдуру поставил с оригинальных дисков под сферу и в итоге один потерял по дороге,хотя сто пудов все тщательно протягивал,может еще и из-за этого проблемы....
Сталкивался с таким, тоже долго искал...и тоже подшипник был виной. Нашёл случайно- после установки новых дисков и колодок, поехал притереть колодки и...попал в ямку. И сразу стало"дробить" при торможении. Вот так и нашёл. Клиент только усмотрел в моих действиях террориста, думал что я хотел его развести.