При переключении коробки на d, на разогретой, нехило дергает машину, на p,r,n,s такого нет, бывает только на d, диагностика никаких ошибок не выявила, причем бывает это не постоянно, в чем проблема ? Коробку при переключении не дергает.
А попробуй после трассы или пробок (т.е. чтоб коробка была хороша прогрета) попереключать с D на R туда-обратно. Если будет ощутимо пинать, я б запаниковал немного.
Вчера поездил немного, переключал, все нормально, но на д опять проявлялись легкие толчки при переходе на этот режим, после пробок и трассы как и говорил дергает только на д. на остальных такого нет, может это кардан ? Друг сказал на субарике такое же было, только он на механе а я на акпп. Еще есть вариант что это из за того что сильно топлю не включая спорт.
Никаких ошибок по коробе нет, недавно ездил 80 км, толчки были когда приезжал и парковался при переключении на Д, но уже не особо сильные, скорее всего я думаю это кардан. Приехал домой по переключал с р на д и обратно на р ничего, на д те же толчки, передачи переключает идеально на ходу.
ошибки не по коробке а по датчику расхода воздуха. значек есп горит на панели? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Москве продиагностировать показания датчиков на моторе не проблема. Советую это сделать для начала. Если все нормально то возможно поможет профилактика гидроблока.
Итак, хочу сделать замену масла, промывку, и установку магнитного фильтра в коробас, подскажите где это хорошо могут сделать и главное из какой суммы мне исходить ?
Магнитный фильтр ставится только на обкатку после ремонта и для этого нужно резать шланги охлаждения если нет соединений на хомутах. Замена масла полезное занятие, но не во всех случаях эта процедура помогает.
Посмотрите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68782 Там де контакты Дмитрия. Позвоните - проконсультируйтесь