Ауди А6 С4, мотор 2,8 АКПП Ездил год, всё нормально. Теперь на скорости 40-60 при резком отпускании педали газа машину сильно дергает и начинает снижать резко обороты, что вызывает дискомфорт. При нажатии на газ также есть небольшой толчок. Что делать с данной проблемой?
А как внутренний ШРУС на это влиять может? Объясните физику процесса,а то у меня тоже подобное происходит на машине.
кратко: резко меняется крутящий момент при ускорении/торможении а у топика, возможно, проблемы с ГУРом
1 Выработка в диференцилале коробки и появлении люфта между шестярнями. 2 Выработка во внутренних шрусах. 3 Износ опор двигателя.
Ну уж ГУР то точно никаким боком. Вопрос топику: если отпустить газ, перевести рычаг в положение N, что будет? Не пробовал? Простой накат...возможно что сама АКПП так себя ведёт.
если АКПП, то в соседней теме сейчас у товарища такие же симптомы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119809&page=24 знаю чувака, который проводил подобные опыты и воткнул случайно накатом R (((
Если нормальная блокировка, то этого не произойдёт. Топик же не пишет, АКПП так ведёт себя или двигатель...вот и предлагаем способы проверки...хотя можно проще поступить- всё это легко диагностируется, и АКПП, и двигатель.
Pav_lion, на ходу с положения Д можно включать нейтралку на автомате? Автомат работает неплохо, но при переводе селектора в положение R есть небольшой удар (читал давно и сказали что не критично), а при переключении с 3 на 4 передачу машине как будто под зад дают, но такой рывок наблюдается не всегда. Может для начала масло поменять в коробке? Это в любом случае не помешает.
Может проблема не в коробке, а в двигателе. При диагностике говорили что нужно менять датчик распредвала. Пожалел 35 евро и решил не менять )) А при покупке авто (1,5 года) сказали что с дроссельной заслонкой проблемы, но никаких явных признаков поломки и дискомфорта не было.
Масло поменять в любом случае не помешает, ещё лучше если промыть её керосином. О промывке слышал много. и хорошего, и плохого. Сам делал так много раз, результат- грязи было на порядок больше смыто чем при обычной замене. Плохих последствий- ни разу. ЗЫ.......пригнали как то Караван...дёргает. Все в один голос- АКПП врёт. Ну и масло менять, гонять её... Потом стало понятно что троил движок, но не всегда. Во первых, на шестёрки это понять не очень легко, во вторых- был пергрызен крысами свечной провод в укромном месте...да и троение было не всегда. Так что неисповедимы пути господни.
Всем спасибо )) Если не продам, то начну перебирать варианты и решать проблему на сервисах. Если проблему решу, то обязательно отпишу.
попробуй скинуть на время датчик скорости и поездить Было у меня такое (у меня МКПП), особенно на холодную, педаль отпускаешь, и чуть ли не лбом в лобовуху. Датчик скорости скинул и стало все нормально, поездил с недельку без датчика потом поставил, все нормализовалось. Как мне потом объясняли, в мозгах прошита некоторая функция типа экономайзера, которая сбрасывает газ резко, так это или нет не знаю, если так то почему себя так ведет тоже не знаю, однако разницу почувствовал сразу как скинул фишку с датчика, падение оборотов стало происходить плавно и комфортно, правда без спидометра ездить тоже не очень поэтому возвращая фишку назад был готов отключить/отрубить датчик скорости от мозгов, оставив только на спидометр, но не пришлось PS А еще здесь может гадить раздолбанный маховик, но скорее как однократный толчок/торможение
У меня тоже так дергало, когда я случайно сломал клапан холостого хода (КХХ). Так пока ехал до разборки за другим намучался с дерганьем, очень неприятно при каждом нажатии и отпускании педали газа. Проверь, может КХХ виноват.
при нажатии на педаль газа КХХ уже не влияет никак на работу двигателя, т.к. воздух уже идет через основной приоткрывшийся канал дроссельной заслонки