Не обязательно полностью прогреть машину, но сразу после начала движения ВСЕ ОК, после проезда киллометров 5ти дергает с ПЯТОЙ на ЧЕТВЕРТУЮ. остально всё ПЛАВНО и при наборе скорости и при сбросе. ТАКЖЕ при включении с P на D в машине сильный толчок ТАКЖЕ проехав некоторое время. При начале движения тоже все ОК. УРОВЕНЬ МАСЛА в НОРМЕ. Коробку перебирали полтора года назад. дергания начались где-то месяца 4 назад...
у меня тоже бывает такое ))) ставлю на Д и машину чуть дергает )) перебирали коробку 5 месяцев назад ))
в том то и дело, что чуть-чуть. котя у меня раньше и чуть-чуть не дергался, а сейчас так дергается, что неподготовленный человек в машине думает что в нас сзади въехали при этом толчке!. вот и гадай что с ним блин.
Для начала залезть в поддон надо, помыть плиту и регулятор махнуть. В любом случае вскрытие поддона больше всего может сказать.
Спасибо. А кто-то место подскажет где подиагностят машину нормально и не по конским ценам? гаража и инструмента и времени нет особо на это все. и квалификация врядли позволит.
Должен быть маленький толчечек.у меня на предыдущей А6 когда купил дергался сильно и на R и на D.Думал хана каробке.пол года прошло и как то само все пропало ни талчков ни пинков.120 тыс.проездил в каробку вобще не лазял даже масло не минял
Проверь подушки под коробкой.Если они сдохли то канешна будут толчки при переключении,даже когда стоишь на месте.
Обычно все дерганья уходят, когда гидроблок промоешь и главный клапан. Вот только одно удручает, что на 100% э/м клапан не отдиагностировать на работоспособность...
Заметил, что одаже если машина прогретая но постоялаа заведенная - при включении передачи не дергается, то есть только после движения. такое ощущение что масло у нее куда-то уходит в космос когда коробка работает, а когда не ездила - все возвращается обратно и работает как часы... хм
Доброго времени суток! Проблема идентична, при сбросе скорости бывают подёргивания, не всегда, но с 5 на 4 ощутимы. И при разгоне если слегка придавливать педаль газа то прежде чем обороты начинают подыматься машину пару тройку раз тряхонёт/подёргает, будто бы "прокашливается" и потом начинают плавно подыматься обороты (при резком нажатии на акселератор дёргании не бывает, практически). Подскажите с чего начать копать?! Заранее благодарю!
У меня тоже такая штука, только с 3 на 2-ю, чем то на позднее отключение похоже, я грешу на двигатель, такое ощущение что мощности не хватает. Вот теперь думаю сначала с движком разобраться, а потом в коробку лезть. Раньше на японке включались у меня передачи с рывками - думал коробка, а оказалось сильно раннее зажигание на двигателе!
Дергание при вялом разгоне - у меня так проявлялись пробитые ВВ провода. Попутно подергивал и на холостых, хотя и реже. Чаще на переходных режимах. Наконечники проводов были надорваны и искра пробивала на корпус.
Да внешние факторы нельзя исключать. Не всегда виновата сама коробка. В первую очередь не плохо бы посмотреть температуру в акпп. Очень похоже на перегрев. Кстати от перегрева, произошедшего полгода назад тоже могут появится и остаться подобные проблемы. Думаю и Невидимому и всем остальным стоит сьездить в хороший сервис и сделать профилактику гидроблока. Как ее делать на этом форуме много раз описано, даже с фотками
И про расходомер с др. заслонкой не забывать. Чтобы коробка работала правильно, нужно чтобы со стороны движка не было никаких подозрений. Неисправный расходомер, грязная ДЗ, негерметичный впускной тракт (особенно на турбомоторах), свечи, провода, катушки - это все будет причиной неправильной работы акпп.
Начал бы действительно с проводов. Проверь их сопротивление. Должно быть 5 Ом вроде))) на них написано. Смотри. У меня периодически передергивало машину, хотел уже продавать, а тут случайно наткнулся на темку, провода махнул и езжу как человек. Кстати на старых проводах было сопротивление самое низкое 4,8.