дергает АКПП с 1 на 2 и обратно.... когда нажимаешь резко газ на скорости более 30 - слышен металлический стук с одновременным подхватыванием к разгону...т.е. трансмиссия откликается не сразу...с ударом и вообще стали более ощутимыми переключения... сколько еще жить моей АКПП?
Сабж интересен. У меня удар при переключении со 2 на 3, причем удар только если отпускаешь педаль газа во время этого переключения или перед ним. Если педаль нажата, то удара нет, и переключается нормально как надо, т.е. с небольшим елезаметным толчком.
перескакивание... может стоить масло/фильтр поменять? низкое давление в системе в коробке.. а удар ПРИ сбросе газа может быть износ гиппоидки... главной передачи.. поправьте если не так ...
а мож это не КПП? тут sewerok когда то рассказывал про болты (заклепки) которые шестерню в дифференциале держат и они отходят и получается БУМ при разгоне
и это тоже может быть.... темку нарыть надо эту... кстати действительно была она.. гдето в июле августе того года.. я там кстати тоже чего то отписал про дифференциалы
вообще-то переборка коробки не такое уж и сложное дело главное не спешить, далеть точно по книге (если найдешь) и главное стерильная чистота и запчасти нормальные. Я как то делал на митсубиси - получилось
Надо попробовать для начала АТФ поменять и фильтр. Не поможет - плохо. Еще важно состояние опор КПП, гл. передачи и подрамника (если кватро - подрамников). Если и не в этом дело - то переборка или замена на МКПП, что, на мой взгляд, предпочтительнее.
Есть ещё один вариант плохой работы АКПП:сбой зажигания или неправильная работа электроники!Прежде чем братся курочить коробку,нелишним будет сгонять на диагностику!!!!!
сбоя в зажигании нет, но холостой ход просто отвратительный....иногда подтраивает и колбасится по-страшному... сбрасыванием мозгов я намного ухудшил ситуцию...сейчас все вибрирует сильнее.... это плачвно для коробки?