Дерево в салон

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mr.Anderson, 17 фев 2010.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Расскажите пожалста, как крепятся деревянные накладки в А6 С4. Изначально у меня их нет,все черное, хочу поставить. Надо ли будет дырявить панели?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Надо) снимаешь панель и там обычно с обратной стороны намеченны (накернены) дырочки,вот их пробиваешь и ставишь,если нет "защёлок",чтобы закрепить "деревяшки" - можно намотать с обратной стороны тонкой тонкой проволочки,благо "штыри" дер комплектов имеют выемку !Ничего страшного и сложного,Удачи:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    А какие из себя защелки?

4. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    И как быть с торпедо? Разбирать?

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    защёлочки кругленькие плоские с конусом на конце (на любой разборке есть где снимают это дерево,но можно проволочкой:thumbup:),приборку не разбирал,а ровненько прикладывал планочку и вдавливал панельку аккуратненько - держиться нормально главное чтоб не была кривой сама "деревяшка". Дверь открываеться/закрываеться,а панель стоит на месте,поэтому норм держиться!

6. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Срочно! На разборке говорят что если дерево изначально не стояло то оно не встанет и будет топорщиться,сказали боковые панели на дверях надо целиком менять! Это правда или хотят развести?

7. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Можно фото как у тебя получилось?

8. сашик

сашик Живу я здесь

10 май 2009
    1.314
    A6 2.6AКПП QUATTRO
    у меня светлый салон и я купил обшивки в сборе. отдельно дерево не поставить.

9. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Ничо не понимаю. Судя по фото все должно встать. Кому верить?

10. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Есть у кого фото дверей с деревом крупным планом?

11. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Или лыжи не едут или одно из двух. В елькатс вижу только одну вариацию облицовки двери но с разными вариантами цвета и отделки. Отдельной вариации под дерево или без нету

12. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    Похоже разница в накладке самой ручки и ручки открывания?

13. Penzeneц

Penzeneц Участник форума

28 мар 2008
    155
    Леопардовый УАЗ469
    Да что вы развели то всё встаёт там дырочки делаеш ровненько и всё

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Судя по всему да.

15. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    #15 Диз@, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    Семён Семёныч точна,ручки разные:umnik: ищи ручки под дерево,разница в том,что у них имееться зазор между обшивкой и ручкой,в который и вставляеться "деревяшка"+ она длиннее/кароче (точно не помню),а потом вгоняеться ручка на место!!!!!!Больше ничего вроде менять не надо. процедура под пивас и чесанием репы (в первый раз) занимает ок.1.5 часа)))

16. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    значит необходим комплект дерева и сама ручка(корпус внутри которого хромированый рычаг открывающий дверь) и сама ручка двери с накладкой в вверхней части (или только накладка?)

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Про какую накладку речь:shock:ручка хромированная находитья в пласт каркасе,я точно не помню имеет ли ручка под различные накладки (бывает дерево,карбон и пластик под карбон) и обычная разницу по длине,но в пласт каркасе т.е. в сбореточно имеет т.к. она короче + по бокам имеет загнутые углы которые и дают возможность вставить накладку под ручку. Я вообще переделывал весь салон т.к .мой затёрся + были вёсла и не было дерева.Сколько стоят ручку по отдельности сказать не могу т.к. брал ручки под накладки + с кнопками под эл.стеклоподъёмники,но вроде бы по 250-т руб/шт. на разборке сами ручки.Если есть деньги - обратись к LOST, можно у него заказать ручки от S+ т.е. в чёрном хроме - на вид СЕКАС:thumbup::thumbup::thumbup:

18. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    уфф. на картинке номер 30 и 33

Вложения:

• ручка.jpeg
      ручка.jpeg
      Размер файла:
      36 КБ
      Просмотров:
      137
  19. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.493
    Audi A6 C4, 2.6
    итого. на одну дверь надо детали 30 и 33 на предыдущей картинке и детали 14,15,16 на этой картинке. ничего вроде не напутал

Вложения:

20. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    правильно, но т.к. я не силён в схемах делал так :"Аллё разборка? ХОЧУ ручки под дерево" приехал, положил две накладки деревяшек,на них сверху положил ручку,убедился в том что "выемки" на накладках и ручке соответствуют друг другу и предложил цену на 40-к % ниже чем озвучили))на 40-к канеш не скинут но на 10-15 расчитывать можно:D