Расскажите пожалста, как крепятся деревянные накладки в А6 С4. Изначально у меня их нет,все черное, хочу поставить. Надо ли будет дырявить панели?
Надо) снимаешь панель и там обычно с обратной стороны намеченны (накернены) дырочки,вот их пробиваешь и ставишь,если нет "защёлок",чтобы закрепить "деревяшки" - можно намотать с обратной стороны тонкой тонкой проволочки,благо "штыри" дер комплектов имеют выемку !Ничего страшного и сложного,Удачи
защёлочки кругленькие плоские с конусом на конце (на любой разборке есть где снимают это дерево,но можно проволочкой),приборку не разбирал,а ровненько прикладывал планочку и вдавливал панельку аккуратненько - держиться нормально главное чтоб не была кривой сама "деревяшка". Дверь открываеться/закрываеться,а панель стоит на месте,поэтому норм держиться!
Срочно! На разборке говорят что если дерево изначально не стояло то оно не встанет и будет топорщиться,сказали боковые панели на дверях надо целиком менять! Это правда или хотят развести?
Или лыжи не едут или одно из двух. В елькатс вижу только одну вариацию облицовки двери но с разными вариантами цвета и отделки. Отдельной вариации под дерево или без нету
Семён Семёныч точна,ручки разные ищи ручки под дерево,разница в том,что у них имееться зазор между обшивкой и ручкой,в который и вставляеться "деревяшка"+ она длиннее/кароче (точно не помню),а потом вгоняеться ручка на место!!!!!!Больше ничего вроде менять не надо. процедура под пивас и чесанием репы (в первый раз) занимает ок.1.5 часа)))
значит необходим комплект дерева и сама ручка(корпус внутри которого хромированый рычаг открывающий дверь) и сама ручка двери с накладкой в вверхней части (или только накладка?)
Про какую накладку речьручка хромированная находитья в пласт каркасе,я точно не помню имеет ли ручка под различные накладки (бывает дерево,карбон и пластик под карбон) и обычная разницу по длине,но в пласт каркасе т.е. в сбореточно имеет т.к. она короче + по бокам имеет загнутые углы которые и дают возможность вставить накладку под ручку. Я вообще переделывал весь салон т.к .мой затёрся + были вёсла и не было дерева.Сколько стоят ручку по отдельности сказать не могу т.к. брал ручки под накладки + с кнопками под эл.стеклоподъёмники,но вроде бы по 250-т руб/шт. на разборке сами ручки.Если есть деньги - обратись к LOST, можно у него заказать ручки от S+ т.е. в чёрном хроме - на вид СЕКАС
итого. на одну дверь надо детали 30 и 33 на предыдущей картинке и детали 14,15,16 на этой картинке. ничего вроде не напутал
правильно, но т.к. я не силён в схемах делал так :"Аллё разборка? ХОЧУ ручки под дерево" приехал, положил две накладки деревяшек,на них сверху положил ручку,убедился в том что "выемки" на накладках и ручке соответствуют друг другу и предложил цену на 40-к % ниже чем озвучили))на 40-к канеш не скинут но на 10-15 расчитывать можно