деревянные окна

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Romus', 6 окт 2010.

1. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    есть предложение выступить представителем компании по производству окон в Москве и МО. Как обычно товар качественный и не дорогой)))) по другому наверное и не бывает)))
    Розничной продажей не планирую заниматься. Планирую поставлять готовый продукт уже занимающимся розничной продажей фирмам. Так же хотелось бы и на стройку попасть))) но понимаю что все это очень сложно...
    Какие могут возникнуть сложности?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    на стройках сейчас везде дешевые пластиковые, деревянные помоему уже не актуальны практически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    видел я эти пластиковые... с третий попытки закрылись(((
    стройка может быть и менее маштабная, дачный/котеджный поселок или ремонт зданий.
    все таки дерево более экологичный продукт.

4. sergorsud

sergorsud Участник форума

19 ноя 2009
    150
    a6
    а почем окна и срубы?о как я сразу...
    а сложности они везде есть...беготни много...особенно по сторойке...и держать все нужно в кулаке постоянно...

5. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    разницей сам не планирую заниматься - оптовые поставки розничным продавцам.
    беготня не пугает...

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    какие ещё мысли будут?

7. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ещё вопрос: сколько стоит аренда квадратного метра в соответствующих тематики выстовочных центрах

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вообще выставить представителем завода это выгодно...
    Окна из профиля СТАРТ? Вообще это актуально для москвы так как производств деревянных окон в москве и Мо очень мало?

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    потому что все предпочитают ПВХ. Дерево было в СССР, типа хватит(((
    что по квадратным метрам скажите? какие выстовочные центры соответствуют профилю товара?

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии
    Экспострой на Нахимовском, СтройЭкспо на Фрунзенской.
    2 подсказки-с тебя 2 окна :)

11. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    про Нахимлвский знал, за Стройэкспо спасибо:beer:
    при благополучном раскладе скидку организую:drunk2:

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    1.962
    A6 Allroad 3,0TDI
    Мы рекомендуем нашим Заказчикам деревянные стеклопакеты. В 95% случаев именно их и ставим. Работаем с производителем, но если условия будут даже чуть лучше, готовы поменять поставщика.
    Кстати, такие окна стоят на уровне среднего качества пластиковых. Пластиковые в деревянный дом или баню ставить как-то несерьезно.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    согласен в деревянном доме должны стоять только деревянные окна ИМХО.
    условия сейчас уточняю, как что то прояснится - дам знать.

14. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.816
    ИЖ2125
    материал какой?

15. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    из описания:

16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.816
    ИЖ2125
    Сосна, лиственица, бук, дуб? Хорошо, что клеенное вразбежку слоёв.

17. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    трехслойный клееный брус из сибирской сосны

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.816
    ИЖ2125
    Северные деревья мелкослойные. Самое ОНО!

19. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    сейчас пролистываю присланный прайс. ценник не кусачий. качество гарантируют высокое.
    есть кто занимается продажей окон?

20. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    продавци на форуме имеются?