Спасибо, но безсмысленно..... Был на участке. Навес там у меня над рабочим столом. Был натянут баннер, чтоб не капало с верху. Ветром и морозом изтрепало в клочья. Поликарбанат не хочу, полиэтилен порвёт. Какие есть мысли, чтоб быстро, эстетично,прочно,не темно?
А теперь немного не из бАсен, а из жизни на тему 'как легко найти производителя чего-либо'. Мой производитель входных дверей парит мне мозг уже третий месяц. Срок был три НЕДЕЛИ. Я готов был к задержкам, потому как окна мне тоже они изготавливали и все это я прошел. Но две двери!!!! Промежуточный результат я уже видел. Сегодня мое терпение ожидаемо закончилось, договорились о возврате денег и фурнитуры взад. Ищу нового производителя. К одному обращаться не хочу - кинул со встречей перед подписанием договора. Второй - занят заказом на полгода. Встречаюсь с третьим. На словах - полный адекват, все понимэ. Ну, показывайте свои изделия. .... Пля, мой промежуточный результат - конфетка, по сравнению с этим. Для наружки используют нерадиальный распил, каркас из какого-то мусора собран, везде сращивание по длине. Посмотрю на цену, завтра расскажу по чем это. Короче, прикинулся дурачком, тихой сапой возвращаюсь к своему производителю, его уж два года знаю... да и он (точнее она) не против
а я наверное начинаю плотно работать через "договора" И никто не будет потом сказки-небылицы придумывать и натянуть будет возможно.... Сегодня встречался с заказчиком по злополучному бассейну. Он решил "насадить" сказочника по полной через суд. Интересно
Не порвет однозначно, если из дешевых Изоспан брать. Только не должно быть карманов, все должно на слив работать. Иначе в застойных местах будет протекать.
По полной не получицца. Наш суд - свое бы вернуть. Вспомни мою эпопею по фундаменту, смысл всего этого был - наказать. Вернул я не больше четверти в свой карман. Работать всегда надо по договорам... Уж потом по усмотрению сторон рвать или....
а они у меня есть....а "конёк" городить не хочется. Арочку изловчить штоле? (ширина 2.4м, длина 5.5м)
Первое - не фотографировал этот этап. Второе - не пригласил экспертов. Третье - в виду первых двух и иллюзорности претензий с точки зрения суда нанял чела, который прессовал ответчика законными методами. Четвертое - суд может учитывать в какой то мере, а может и вовсе похерить желание истца возместить издержки на представителя, а также пени и штрафы. Пятое - суд не учитывает твои потери при задержке строительства (проценты по кредитам, простои и т.п.)
Мужчины. Шо вы скажете за каркаснег? 6*8 в один этаж. Желаю на даче поставить. Чет не пойму как эти самые каркасники строить шоб не плесневело все внутре)))))) Я имею в виде в стене))))
Делать надо по уму, влага должна выходить наружу и не проникать изнутри. Накуй тебе эта хня. Не дешевле он всего остального, если не хозблок.
Мне надо некое строение, где я смогу нагреть воздух внутре при помощи булериана за 2 часа в любой мороз. Чот кроме каркаснега ничто в голову не лезет Видно савсем старый стал)))) То шо не дешевле, так то я в курсе))))
Опять же поддерживая Олега- если он у тебя стоИт холодный и нагрелся в мороз за 2 часа- от влаги не уйдёшь (конденсата море будет и в стенах в т.ч.), а это ему смерть....