Будучи в недалеком прошлом владельцем BMW часто слышал от соклубников, что вырывают зеркала в сборе с X5-х в Е53-м кузове.
уверенно дергаю зеркала с крутых тачек. У них все равно бабла до хрена, а мне приятно. Ни разу не поймали.
У меня один коллега по работе на Х5 попал под эту раздачу. Приехал без обоих зеркал. Говорит вышел утром, а их как и не было. У самого постоянно пытаются отломать звезду с капота, но она там очень крепко немцами вкорячена. И крутили её, и вертели, но с собой унести пока никому не удалось. Бывает выйдешь, а она снова печально так висит... болтается. Откроешь капот, возьмёшь пассатижи, натянешь стальную пружину и она встаёт на место. Правда после первого акта вандализма думал купить новую и поменять (всё ж крепление свернули и она уже не так чётко стоит), но в магазе меня успокоили, рекомендовали смириться и забить на это дело. Не в последний раз ты к нам за звездой... Так и есть. Ненапасёсся их если всё время менять. Так что пока натягиваю подкапотной пружиной-креплением. Но покоя ей и по сей день не дают. Дебилы. Ну кому она и на кой нужна? Поймаю страждущего за руку - ногой в жопу эту звезду плашмя вколочу. Что б стояла у него там как говнорезка-рассекатель.
А я дожидаться не стал - пригнал салона и сам шильдики поснимал. Жалко не шильдики, а то, что снимаю ножами, краску портят.
дербанили боковое пассажирское стекло на новой А4 с целью нажиться подставкой под навигатор и может найти и сам навигатор. В итоге вор взял мою шапку-3,14дорку, солнечные очки и саму подставку (навигатор был в бардачке, его он не нашел). Поймали его доблестные сотрудники полиции через месяц у какого-то Х3. Нашли мою шапку, даже ездил в отделение на ее опознание))) В итоге на нем - 15 подобных эпизодов.. Москвич, 25 лет, наркоман, старая больная мать, у которой он тырит пенсию регулярно и ранее была условка. Все кончилось еще двумя годами условно...
У моего друга ночью во дворе облицовку противотуманок с GL сняли. В сервисе очень удивлялись, кому они нужны, т.к. совершенно не ходовая з/часть.
Это нормальный вор целиком снимет. Но как видим и среди них есть идиоты. И чё с этого варварства поимели? ПТФ-ки? Да уж... богатый улов
Народ, мне тут заказ поступил от моего барыги - нужно литье R18, 2 колеса Мож есть у кого нехорошие знакомые, "любимые" соседи и т.д. у кого бы вы посоветовали подрезать?