Дербанщики

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BBJ Power, 12 фев 2013.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    А наши помойки ни угонщикам, ни дербанщикам не интересны - абидна, да? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Будучи в недалеком прошлом владельцем BMW часто слышал от соклубников, что вырывают зеркала в сборе с X5-х в Е53-м кузове.

3. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    уверенно дергаю зеркала с крутых тачек. У них все равно бабла до хрена, а мне приятно.
    Ни разу не поймали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    У меня один коллега по работе на Х5 попал под эту раздачу. Приехал без обоих зеркал. Говорит вышел утром, а их как и не было.

У самого постоянно пытаются отломать звезду с капота, но она там очень крепко немцами вкорячена. И крутили её, и вертели, но с собой унести пока никому не удалось. Бывает выйдешь, а она снова печально так висит... болтается. Откроешь капот, возьмёшь пассатижи, натянешь стальную пружину и она встаёт на место. Правда после первого акта вандализма думал купить новую и поменять (всё ж крепление свернули и она уже не так чётко стоит), но в магазе меня успокоили, рекомендовали смириться и забить на это дело. Не в последний раз ты к нам за звездой... Так и есть. Ненапасёсся их если всё время менять. Так что пока натягиваю подкапотной пружиной-креплением. Но покоя ей и по сей день не дают. Дебилы. Ну кому она и на кой нужна? Поймаю страждущего за руку - ногой в жопу эту звезду плашмя вколочу. Что б стояла у него там как говнорезка-рассекатель.

5. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Был отчет в BMW-клубе, поймали во дворе одного за этим занятием. Уж поверьте, мало не показалось :nod:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    А я дожидаться не стал - пригнал салона и сам шильдики поснимал. :D
    Жалко не шильдики, а то, что снимаю ножами, краску портят. :mad:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    Соглашусь. :nod:

8. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    дербанили боковое пассажирское стекло на новой А4 с целью нажиться подставкой под навигатор и может найти и сам навигатор. В итоге вор взял мою шапку-3,14дорку, солнечные очки и саму подставку (навигатор был в бардачке, его он не нашел). Поймали его доблестные сотрудники полиции через месяц у какого-то Х3. Нашли мою шапку, даже ездил в отделение на ее опознание)))
    В итоге на нем - 15 подобных эпизодов.. Москвич, 25 лет, наркоман, старая больная мать, у которой он тырит пенсию регулярно и ранее была условка. Все кончилось еще двумя годами условно...

9. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Капец...из-за этого свободой рисковать...все-таки больные они на голову люди,наркоманы.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Желаю тебе попасться (если это правда) - ни одно "доброе" дело не должно остаться без благодарности.

11. BBJ Power

BBJ Power Завсегдатай

15 авг 2012
    540
    A6/C6 3.0 BBJ 05г.
    Это же Славвик:D...он не попадется:nod:

12. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    вчера дернул уши с ха пятого и слил барыге своему за 3 т.р., сегодня жирану.

13. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а я думаю че каеены без фар катаются. изначально подумал мож модно сейчас так)))

14. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    У моего друга ночью во дворе облицовку противотуманок с GL сняли. В сервисе очень удивлялись, кому они нужны, т.к. совершенно не ходовая з/часть.

15. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    а вот так Матрешки разделывают, просто срезая практически весь бампер..

16. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Какой смысл его срезать, если можно снять?:confused:

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Это нормальный вор целиком снимет. Но как видим и среди них есть идиоты. И чё с этого варварства поимели? ПТФ-ки? Да уж... богатый улов :fool:

18. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Да и вообще не похоже это на результат действий воров :shock:

19. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Очень даже ходовая...

20. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Народ, мне тут заказ поступил от моего барыги - нужно литье R18, 2 колеса
    Мож есть у кого нехорошие знакомые, "любимые" соседи и т.д. у кого бы вы посоветовали подрезать?