а такие фары изначально кривые или мне сильно повезло по бокам из-за крыльев торчат по 3 мм с каждой стороны. Скоро сухо станет надо машинку в порядок приводить а тут такой косяк
На а6 поставил.Светят прилично.Только выкинул из них линзы галагенки,а вместо них поставил свои старые ксенон.Вечер только пришлось с переделкой поплюхаться.there
Тоже ставил на бочку 90, вполне терпимые по установке,небольшие доработки пришлось делать, но в целом нормально. Светят..не знаю, до конца не отрегулировал еще, да и после родных фар 90ки кажется гораздо хуже
Не так. НИ-ФИ-ГА не светят. А еще ламели зафиксированы в колодке термоклеем, а не нормальным фиксатором как в хелле или оригинале. Я такие лет шесть назад просто подарил для экспериментов.
ну слава богу, а я думал крылья на машине кривые придется фары пилить. А то что то цена за хелу ай ай.
Только надо подбирать, у меня крепления поворотиков к фарам не совпадали, пришлось отрезать крепления и колхозить. Да и в крыльях щели остаются. Нафик. лучше потратить чуток денег и забыть навсегда про все нестыковки.
http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=3789 дешевле не нашел. У меня стоит одна Депо, ставил от нищеты в прошлом годе. Левая -Хелла с прошлого века еще наверное, мутная и в сколах. Да, стекло чище, отражатель блестючий, лампа светит, но луч света хрен знает, какой, СОВСЕМ не такой правильный, как на старой Хелле, без границы вообще. И кстати, треснул от первой песчинки через два дня. Хелла вся побита камнями, но ни одной трещины. Наверное, я не гоняю по территории кирпичного завода, поэтому и езжу в луче одной фары. Не правой.
себе взял депо на а4 в5. корпуса от них оставил и стекла, а нутрянку всю от валео поставил. но зимой ездил они вполне сносно светят, чуть хуже родных.