ну да сейчас то компаний побольше будет. Да и оптимизация и кэширование и иные фин опирации и так сейчас существуют. Налог отменять не надо, но нужно создать список безналоговых перечеслений в определенные организвции, дет.дома, учереждения культуры, образования и систему мониторинга трат пожертвований.
Не ты и не я. Но суть все таже. Дети в этой стране никому не нужны. Способы избавления от детей самые разные - но инициатор в этом всем - государство. Американский бизнесмен отчисливший 10 млн. Долларов в школьный фонд - практически не заметный обыкновенный гражданин. У них чтобы заметили - надо полярда перечислить. У нас- же перечислив в садик 1 млн рублей и не добрав прибыли по концу года - попадаешь в жернова счастливых налоговиков. Поэтому и не только - многие мамаши убивают своих детишек - уж лучше раз помучится и все. Мысль донес?
Читал несколько раз но не понял связи между многими мамашами убивающими детей и налоговиками. И кстати многие это сколько? И кстати почему при такой суперской системе в пиндостане - насилия и убийства детей на 1000 человек населения там в несколько раз больше чем у нас? Я уже приводил в другой ветке. Вот тоже по этому поводу интересная подборка http://lenin-kerrigan.livejournal.com/499997.html Хотя я понимаю - что там демократическое устранение неполноценных а у нас страшный тоталитарный антидетский террор.
эти данные полная чушь, даже с нашей офигенной статистикой куда не попадает процентов 80 всех случаев насилия, а там даже подзатыльник учитывают.
Смотрю потихоньку фильмы с Жераром Забавный фильм Вальсирующие Ну и классику еще разок: Беглецы, Невезучие Хотя, мне кажется, в них основную скрипку играет все-таки Пьер Ришар.
А в отместку - Джигудра подал бумагу на получение Французского гражданства! Типа - культурный обмен. " ... По словам Джигурды, получение французского гражданства никак не связано с вручением российского паспорта Жерару Депардье, просто исполнилось пять лет его браку с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной, гражданкой Франции. "Антигейский" депутат Милонов доволен "обменом" Джигурды на Депардье. ......." (с) http://txt.newsru.com/cinema/09jan2013/dzhigurda.html
И давясь бордо с багетом (В виде фаллоса еда!) Навсегда покинул Рашу Полудурок Джигурда! Стихи что ли начать писать