Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Одно время была мода колли заводить. Типа-мы аристократы.
    Потом эти колл по улицам бегали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    ну да сейчас то компаний побольше будет. Да и оптимизация и кэширование и иные фин опирации и так сейчас существуют. Налог отменять не надо, но нужно создать список безналоговых перечеслений в определенные организвции, дет.дома, учереждения культуры, образования и систему мониторинга трат пожертвований.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А можно ничего не делать и просто запретить.

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    конечно плохо. Все просто ужасно. :nod:

Дурилка ты, картонная.:D Тои ужо не в моде:p В моде нынче кто-то ишо:hi:

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    В моде сейчас ши тцу. Одна из старейших пород собак в мире. Реально забавная и общительная псина.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не ты и не я. Но суть все таже. Дети в этой стране никому не нужны. Способы избавления от детей самые разные - но инициатор в этом всем - государство. Американский бизнесмен отчисливший 10 млн. Долларов в школьный фонд - практически не заметный обыкновенный гражданин. У них чтобы заметили - надо полярда перечислить. У нас- же перечислив в садик 1 млн рублей и не добрав прибыли по концу года - попадаешь в жернова счастливых налоговиков. Поэтому и не только - многие мамаши убивают своих детишек - уж лучше раз помучится и все. Мысль донес?

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    За вами, умными аристократами, не угонишься..

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это да

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Читал несколько раз но не понял связи между многими мамашами убивающими детей и налоговиками. И кстати многие это сколько? И кстати почему при такой суперской системе в пиндостане - насилия и убийства детей на 1000 человек населения там в несколько раз больше чем у нас? Я уже приводил в другой ветке.

Вот тоже по этому поводу интересная подборка ;)

http://lenin-kerrigan.livejournal.com/499997.html

Хотя я понимаю - что там демократическое устранение неполноценных а у нас страшный тоталитарный антидетский террор. :thumbup:

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

http://youtu.be/Uuqx11UOOP4

Как- то так. Оно такое. Воспитание))

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    эти данные полная чушь, даже с нашей офигенной статистикой куда не попадает процентов 80 всех случаев насилия, а там даже подзатыльник учитывают.

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Смотрю потихоньку фильмы с Жераром :) Забавный фильм Вальсирующие :laugh:
    Ну и классику еще разок: Беглецы, Невезучие :thumbup:
    Хотя, мне кажется, в них основную скрипку играет все-таки Пьер Ришар.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.437
    французы
    А в отместку - Джигудра подал бумагу на получение Французского гражданства! :rock:
    Типа - культурный обмен. :D

" ... По словам Джигурды, получение французского гражданства никак не связано с вручением российского паспорта Жерару Депардье, просто исполнилось пять лет его браку с олимпийской чемпионкой Мариной Анисиной, гражданкой Франции. "Антигейский" депутат Милонов доволен "обменом" Джигурды на Депардье. ......." (с)
    http://txt.newsru.com/cinema/09jan2013/dzhigurda.html

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да... оно того стоило... лучше уж Депардье, чем этот мудак...

15. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    осталось Дикаприо уговорить ,братиш

16. Mordasov

Mordasov Новичок

12 янв 2013
    7
    Audi Q5 2.0 TFSI q
    Меж берёзками, лугами
    Босиком да по траве
    Мчится свежий после бани
    Русский парень Депардье.

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    И давясь бордо с багетом
    (В виде фаллоса еда!)
    Навсегда покинул Рашу
    Полудурок Джигурда!

Стихи что ли начать писать :shock:

1 человеку нравится это.
  18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Какая подача :thumbup::D

19. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А почему Депардье должен стать именно русским парнем, а не чеченским, мордовскм или татарским?)

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    прикольно:thumbup: