Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. - А вы знаете? Мамыкина снимают! За разврат его, за пьянство, за дебош! И, кстати, вашего соседа забирают, негодяя, Потому, что он на Берию похож (с)
Давно давно - когда я еще верил в телевизор - мы в Мордовии спонсировали монастырь - восстановление фасада и все такое - молодые идиоты. А потом мы узнали про налог на благотворительность. Заплатили его конечно, взяв в долг - а потом очень интересно жили год, чтобы выплыть. Но монастырь получился на славу. Так что если ты не в теме - с благотворительности у нас налог...особенно если ты официально пытаешься ее проводить... Когда помогали дет.дому в последствии - то на просьбу директора перевести денег - я ему предложил схему от частного лица оплатить, чем заниматься этим официально...Государству не нужны благотворители, богатые и даже просто состоятельные люди - ему нужны нищуки с протянутой рукой - с ними что хочешь можно делать - нищий народ как половица на входе - ноги вытер и пошел....
Так это же чтоб не крали. А то налоги, понимаешь ли, таким образом срывают. А тут все по чесноку. Все в лоб. Фиг куда денешься, все до копеечки оплатишь. А налоги те на детские дома. Так что вот. Все справедливости для
а я и вижу за окном. Нищета лютая. Каждое утро везу супруга на работу в 7.40, а в городе ужо пробки-это все она, нищета
Так я не слетаю - сходи открой ООО - получи заработок и перечисли в детский дом. Гораздо проще жить - заплатил 13% и живи счастливо. А если какая-то пьяная мать своего новорожденного лопатой по голове и в лесок закапывать - так это она тварь последняя. Ага.
не знаю, с чего куда налоги, но все верно. сегодня отмени налог на благотворительность, завтра откроется 10 000 компаний однодневок, послезавтра туда абсолютно все деньги и переведет
Я считаю зашибись в России президент. Адекватный. Все в порядке. Депардье то же зашибок. Обживется, министром культуры станет. Бабу себе найдет. Хорошую. В Саранске. Главное что бы 10 000 детских домов однодневок не было. И войны.
нет показатель роста благосостояния населения - штопанье носков на лампочке? Дача шобы пожрать картошки вдоволь? Мясо только у избранных? Что именно? Расскажи. ООО у меня ужо есть, а вот на благотворительность пока что нет Я пьяная мать или ты пьяная мать? К чему сей прогон? И поменьше самозабанившихся, а после возродившихся под другим ником долбоящеров на АК. Ваще рай наступит на земле
Прикоснулся к светской жизни, если учитывать модную породу кобелька - такого за пазуху положить не стыдно и на бал Мольер писал о таких: "Мещанин во дворянстве"