Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Офигенно. И тут пятую колонну примазали. Барин то хороший, но вот вокруг него людишки темные. А то бы да... )

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Попробуй. Расскажешь потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вспомнил спич Остапа про НьюВасюки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    у мну средствов таких нету, шоб валить:D не наваравал ишо:):D:D:D

5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Беспартийный что ли?

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Это будет еще один муж у Пугачевой, как пить дать.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    инспектор разиня:thumbup:

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Когда Путину предложили прочесть фамилию Депардье наоборот, он так обалдел, что сразу предоставил французскому актеру гражданство и утвердил его. :)

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :laugh::laugh::laugh::laugh: подстолом

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    а)))интересно устроен твой мозг)))давай попробуем уточнить - как в твоем мозгу делятся уезжающие граждане в другие страны:
    - наворовал и уехал - свалил.
    - вышел замуж (женился) - ?
    - воссоединился с родственниками или уехал на историческую родину-?
    - уехал за колбасой?
    - поехал учиться и за время учебы нашел себе друзей и работу и остался -?
    - поехал путешествовать и забыл вернуться -?
    - послали ( в Газпроме это легко) работать за рубеж и там получил ПМЖ -?
    сам понимаешь - есть еще 20 тыс причин...и чего? все свалили и сразу наворовали?автоматически?

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все наворовали, да:D
    из моих знакомых свалили тока именно такие + преследуемые по УК РФ:hi:

Остальные остались:nod:

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    значит такие знакомые)
    воры и жулики?:laugh:

13. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ни одного чиновника.:shuffle: сплошные комерсы:D часть с прошлым из 90-х:umnik:

Ща вспомнил теткиного одноглазника. свалил из Казахии в Гермашку как этнический немец

14. akpp-city

akpp-city Новичок

9 янв 2013
    3
    Audi
    На Жерара ставку сделают на ОИ2014 сочи! Жерар такой пиар сделает нашей Олимпиаде!:eek:

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А приличные люди среди твоих знакомых есть? )

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    в каком смысле - приличные? Что ты имеешь в виду под этим словом?:hi:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это пять. На самом деле - этнический немец уехав в Германию - обязательно свалил и награбил. Особенно в Казахстане.....ох и мозг. Выкинь телек. Тебе полегчает.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Отвозил тут знакомых казахонемцев в аэропорт. Уже 8 лет живут в Зигене. Так много наворовали в свое время в Казахстане, что бежали не оглядываясь с одним чемоданом в руках. Дом, квартиру - все "награбленное" непосильным трудом оставили на "родине" за копейки :nod:

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    не. про этнического немца ничего плохого сказать не могу, но ходють упорные слухи, что товарищ способствовал дербану местного калхозу, ибо агроном, но это слухи:nod: Так шо к нему у мну претензий нед. :hi: Видимо не точно описал ситуацию с ним:nod:
    остальные, естественно, святые люди. Многие замечены в благотворительности:thumbup:

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    угу. У мну дядька уехжая из Степногорска продал 4-х комнатную квартиру за 700 баксов, но это происходило гораздо позже :nod:

А так конечно да, все бежали с одним чемоданом, некоторые без:hi:
    Отец знакомого, военный, вывозил свою семью и семьи сослуживцев глубокой ночью под охраной, тоже из Казахстана. При чем тут свалившие-непонятно:hi: