Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Классная фотка :lol: Очень в духе :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ребят, вот скажите мне, смотрел последние фильмы Депардье...ну какой-то фуфел сплошной (Мушкетеры, Астериксы...).

Вот давайте соберем фильмы, которые обязательно стоит посмотреть с участием Жерара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Папаши

4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Невезучие

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Беглецы

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Граф Монте-Кристо

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Про Астерикса и Обеликса тоже нормальные:)
    просто у него роль такая

8. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    где-то 150 фильмов с его участием снято.
    его состояние примерно 200 млн.евро.
    такую сумму голливудские актеришки хапают за пяток фильмов. весьма скромные запросы не правда ли. работает в поте лица. не думаю чтобы ему что-то в жизни легко или не заслуженно досталось. слова против нас не сказал, не подумал.
    за пусси райт не писал, в защиту прав гомиков в России не кричал, фашистам не кланялся.
    Это классовая ненависть или желчь накопилась с праздников?

1 человеку нравится это.
  9. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ну..будем последовательны:cool:...давай соберём фильмы с участием наших актиров которые стоит смотреть..:cool:

1 человеку нравится это.
  10. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Депардье разбил всю схему мышления прогрессивного общества, которое хаит россию и стремиться свалить из нее, а он гад взял и разрушил всю их схему))))

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    http://v-fedotov.livejournal.com/137314.html - про это уже было?

... с другой стороны легализация нелегалов модет привести к снижению их конкурентоспособсноти. Просто потому что прав у них будет больше :shock:

12. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая

13. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    во-во =):D

14. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    прямо с языка снял:D Жерар форева:thumbs_up:

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да не. все нормуль. он свалил из сраной фрашки:D всякий уважающий себя представитель прогрессивного общества должен свалить с Родины:nod:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Граждане Франции не валят из своей страны - по той простой причине, что им визы нужны только в страны изгои. Поэтому они просто уезжают туда, куда им захочется.

Другое мне лично не понятно - во Франции их нынешний правящий класс читать не умеет или надеется на что- то типа марсиян? В США уже практиковали налоги на роскошь - статистика уезжающих налогоплатильщиков напугала быстро. И это при том, что в США налоговая система на столько патриотичная - пока гражданин - платишь налог в США)) так народ стал от гражданства отказываться.

Такое счастье сразу- же последовало и во Франции. Это в РФ или Сев. Корее может такое прокатить. И то не со всеми. Во Франции народ богатый не понимает - почему член правительства должен получать как кинозвезда? И почему приехавший черный человек не собирается работать - так как знает, что на заплаченный налог с богатых ему дадут квартиру и будут кормить его и всю его большую семью, которую он легко перетянет в страну за год.... В пень - тут я солидарен.... Другой вопрос - что Володя создал некий претендент правовой. Но правда наши суды те еще девки на панели.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    При чем тут свалить и виза? Что между ними общего? У мну когнитивный диссонанс:D ИМХО када необходимо куданить свалить виза не основная проблема:nod:

PS Давно у лягушатников у руля ЕДРО?:D

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #98 Zerg()()()(), 8 янв 2013
    Последнее редактирование: 8 янв 2013
    :thumbup:

пьяница и бабник, как раз такие мачо дядь вове нравятся, будет его доверенным лицом.
    а заметьете все западные дружки ввп у себя на родине почемуто судом преследуются, взять хоть берлусконю или саркозю
    http://eugenyshultz.livejournal.com/405477.html

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Котя, оставьте ваши когти для кого-то другого, я без доли иронии задавал вопрос и не вижу связи с нашими или другими актерами. Я просто сказал, что последние фильмы, которые Я с ним смотрел, были фуфел. Хочу знать, какие фильмы с Жераром стоит посмотреть.
    Папаши, невезучие и беглецы смотрел - :thumbup:
    Граф Монте-Кристо...посмотрю на выходных, а еще что. Я хочу посмотреть хорошие фильмы с Жераром.

ЗЫ: А, еще Враг государства №1, норм фильм, но роль Жерара была только в первой части.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.241
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://russiahousenews.info/all-news/zherar-deparde-v-roli-rasputina