Ребят, вот скажите мне, смотрел последние фильмы Депардье...ну какой-то фуфел сплошной (Мушкетеры, Астериксы...). Вот давайте соберем фильмы, которые обязательно стоит посмотреть с участием Жерара.
где-то 150 фильмов с его участием снято. его состояние примерно 200 млн.евро. такую сумму голливудские актеришки хапают за пяток фильмов. весьма скромные запросы не правда ли. работает в поте лица. не думаю чтобы ему что-то в жизни легко или не заслуженно досталось. слова против нас не сказал, не подумал. за пусси райт не писал, в защиту прав гомиков в России не кричал, фашистам не кланялся. Это классовая ненависть или желчь накопилась с праздников?
Депардье разбил всю схему мышления прогрессивного общества, которое хаит россию и стремиться свалить из нее, а он гад взял и разрушил всю их схему))))
http://v-fedotov.livejournal.com/137314.html - про это уже было? ... с другой стороны легализация нелегалов модет привести к снижению их конкурентоспособсноти. Просто потому что прав у них будет больше
да не. все нормуль. он свалил из сраной фрашки всякий уважающий себя представитель прогрессивного общества должен свалить с Родины
Граждане Франции не валят из своей страны - по той простой причине, что им визы нужны только в страны изгои. Поэтому они просто уезжают туда, куда им захочется. Другое мне лично не понятно - во Франции их нынешний правящий класс читать не умеет или надеется на что- то типа марсиян? В США уже практиковали налоги на роскошь - статистика уезжающих налогоплатильщиков напугала быстро. И это при том, что в США налоговая система на столько патриотичная - пока гражданин - платишь налог в США)) так народ стал от гражданства отказываться. Такое счастье сразу- же последовало и во Франции. Это в РФ или Сев. Корее может такое прокатить. И то не со всеми. Во Франции народ богатый не понимает - почему член правительства должен получать как кинозвезда? И почему приехавший черный человек не собирается работать - так как знает, что на заплаченный налог с богатых ему дадут квартиру и будут кормить его и всю его большую семью, которую он легко перетянет в страну за год.... В пень - тут я солидарен.... Другой вопрос - что Володя создал некий претендент правовой. Но правда наши суды те еще девки на панели.
При чем тут свалить и виза? Что между ними общего? У мну когнитивный диссонанс ИМХО када необходимо куданить свалить виза не основная проблема PS Давно у лягушатников у руля ЕДРО?
пьяница и бабник, как раз такие мачо дядь вове нравятся, будет его доверенным лицом. а заметьете все западные дружки ввп у себя на родине почемуто судом преследуются, взять хоть берлусконю или саркозю http://eugenyshultz.livejournal.com/405477.html
Котя, оставьте ваши когти для кого-то другого, я без доли иронии задавал вопрос и не вижу связи с нашими или другими актерами. Я просто сказал, что последние фильмы, которые Я с ним смотрел, были фуфел. Хочу знать, какие фильмы с Жераром стоит посмотреть. Папаши, невезучие и беглецы смотрел - Граф Монте-Кристо...посмотрю на выходных, а еще что. Я хочу посмотреть хорошие фильмы с Жераром. ЗЫ: А, еще Враг государства №1, норм фильм, но роль Жерара была только в первой части.