Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я думаю у него несколько неправильное представление о деревне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    У него очень правильное представление о силе денег,а с таким баблом хоть в тайге можно жить и "в хер не дуть!!!"(надеюсь не ругательством примут:thumbup:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Борис 74

Борис 74 Новичок

28 янв 2010
    73
    пока нет
    Эх ма, мне б денег тьма, купил бы деревеньку ...

4. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    потом откроет ресторан, или сеть ресторанов, глядишь еще десяток лямов баксов в кармане=)

Еще 100% на смотровой начнут продавать матрешки с его лицом=) он же русский=):)

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Чувствуется подход бизнесмена.

6. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    =) да ну, я ж в шутку сказал:thumbup:

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Переместил :)
    Если Депа получает российский паспорт значит кому-то это нужно :D
    Да и че такого, Депа он же русский в доску: пьет, дерется ("Жерар Депардье ехал на своем скутере и на одной из узких улочек поссорился с водителем машины. Конфликт перерос в драку..."), ругается матом, канешь пора уже на историческую родину приземлиться.

Я бы еще Рурку гражданство дал, тот вообще еще и русский юмор понимает, да и сам поюморить горазд :D А как пьет, а как дерется! :)

ЗЫ: Канешь, больше всего меня задел скутер :)

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Это он уже "на хате" в Саранске? :D

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не... снимает урожай со своего виноградника в Сочах :D

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :lol::lol::lol: ага, он и не знал, что в России виноград за 1 день зреет зимой :lol:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Его таджики всю ночь нитками к деревьям пришивали :umnik: Таджики те же самые, что амфоры из конструктора "Лего" готовили :nod:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну ща французики потянутся в Россию :nod:

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Путин себе преемника готовит:D

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Не не верю Все портит бакал.Надо замазать,как часики. Майку растянуть до пупа. Может тогда что получится.

16. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Этот Депардье там деловой.
    Здесь его втянут в бизнес. "Обуют", разденут и отпустят. Убежит и через полтора года будет вспоминать как кошмарный сон.

17. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

:lol::lol:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    впервые ты меня порадовал:thumbup:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть хороший фильм - Русская игра по Гоголю)))) если у Жоры мозг не проснется - уйдет в одних труселях через румынскую границу))

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А что с него есть что брать?