Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ты походу не следишь не за темами, не за сутью темы, а в данном случае за разговором. а потом у тебя сразу все дураками становятся.
    сейчас опять мне какую нибудь гадость напишешь?
    но я не могу не написать, у тебя еврейская манера отвечать вопросами на вопрос.

я понял, почему генеколок такой бука. ты уже этих "штук" столько насмотрелся, что тебя уже от всего тошнит. ну что ж бывает. издержки профессии. можно посочувствовать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    Для того чтобы платить налоги по нашей системе он должен бОльшую часть года жить у нас безвылезно (6мес.+1 день). Т.е. дело не в налогах.
    Когда разгорелся скандал со сдачей французкого паспорта я подумал, что было бы здорово если бы его Путин публично приютил. Тем более на родине его сильно обидели. Депардье настоящая кинозвезда, его везде знают, везде любят. Он любит нас и мы его любим. Он мог уехать куда угодно, но подался к нам, обещал учить русский язык. И это большое событие. И освещают это событие соответствующе. И это большой плюс для репутации всей России. Не знаю другого зарубежного актёра так близкого по духу нам. Может Брюс Виллис?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

мне тоже симпатичен Жерар. и как актер он мне нравится. а как быть с Русскими, которым и русский учить не надо? которые живут в казахстане, украине, латвии... и не могут вернуться на родину, получить паспорт?
    вот о чем речь. а так мне конечно не жалко, пусть переселяется. хотя конечно в глухую деревню он не поедет, с утра до поздней ночи хозяйство вести.

4. rastim

rastim Завсегдатай

19 сен 2010
    980
    A4лонг/C5 2,4
    Так он же как раз в деревню хочет. Правда климат у нас не французский.
    Лично никогда не сталкивался с проблемами получения гражданства.
    Надо наверно Шойгу клонировать и в эти дела воткнуть.

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Если он в деревню хочет действительно, то надо ему в Калининградскую область ехать. Климат более менее европейский, море рядом, как впрочем и Европа, область считается сельскохозяйственной.
    Ну и еще в тему:

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Виллис пока молчит. Энтони Хопкинс втихаря на разведку приезжал. Судя по фото, замёрз так, что скорее всего гражданства не захочет)

http://lifenews.ru/news/109111

7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Когда его поймают у нас пьяным за рулём,указом президента :beer:отмажут???

8. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Что только не делают связи, даже гражданство получить можно)))

9. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Жерар первым ласточкой
    скоро все мировые звезды поменяют гражданство на росийское
    я только за такое удвоение ввп
    но Мадонну (гражданку Чиконе) низа что не льзя пускать в Россию ,ее надо срочно в список Димы Яковлева включить на ряду с другими пропогандистами педерастии и педофелии Моисеивым , Пенкиным и Элтон Джоном

10. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    http://top.rbc.ru/society/06/01/2013/839461.shtml

Я считаю это восхитительно!

11. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    в паспорте гражданина Мордовии я ни чего восхитительного не вижу
    не дай Господь сделают не выездным от туда

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Зато хата в Саранске!

13. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    так то хата не плохо ,даже есле в Саранске
    но я бы на депардьевом месте взял паспорт москвича

14. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    а лутше вобще деньгами

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну и с загранпаспортом пока как то непонятно. Поди парня не предупредили, что и такой просить нужно.
    А хата в Саранске полюбому здорово. Евроремонт сделает, сдавать будет.

16. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    хуле там здавать тыщ пять отсилы

17. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    я эту мордовию на глобусе найти не могу
    чо за страна?

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я вспомнил наш фильм Дежа вю и как то грустно стало честно говоря.

19. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    и там депардье снмался?
    я только про галов и цезаря смотрел

20. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    По моему очень не плохой рекламный ход, да еще и за бесплатно так пропиарился =) на весь мир...