ты походу не следишь не за темами, не за сутью темы, а в данном случае за разговором. а потом у тебя сразу все дураками становятся. сейчас опять мне какую нибудь гадость напишешь? но я не могу не написать, у тебя еврейская манера отвечать вопросами на вопрос. я понял, почему генеколок такой бука. ты уже этих "штук" столько насмотрелся, что тебя уже от всего тошнит. ну что ж бывает. издержки профессии. можно посочувствовать...
Для того чтобы платить налоги по нашей системе он должен бОльшую часть года жить у нас безвылезно (6мес.+1 день). Т.е. дело не в налогах. Когда разгорелся скандал со сдачей французкого паспорта я подумал, что было бы здорово если бы его Путин публично приютил. Тем более на родине его сильно обидели. Депардье настоящая кинозвезда, его везде знают, везде любят. Он любит нас и мы его любим. Он мог уехать куда угодно, но подался к нам, обещал учить русский язык. И это большое событие. И освещают это событие соответствующе. И это большой плюс для репутации всей России. Не знаю другого зарубежного актёра так близкого по духу нам. Может Брюс Виллис?
мне тоже симпатичен Жерар. и как актер он мне нравится. а как быть с Русскими, которым и русский учить не надо? которые живут в казахстане, украине, латвии... и не могут вернуться на родину, получить паспорт? вот о чем речь. а так мне конечно не жалко, пусть переселяется. хотя конечно в глухую деревню он не поедет, с утра до поздней ночи хозяйство вести.
Так он же как раз в деревню хочет. Правда климат у нас не французский. Лично никогда не сталкивался с проблемами получения гражданства. Надо наверно Шойгу клонировать и в эти дела воткнуть.
Если он в деревню хочет действительно, то надо ему в Калининградскую область ехать. Климат более менее европейский, море рядом, как впрочем и Европа, область считается сельскохозяйственной. Ну и еще в тему:
Виллис пока молчит. Энтони Хопкинс втихаря на разведку приезжал. Судя по фото, замёрз так, что скорее всего гражданства не захочет) http://lifenews.ru/news/109111
Жерар первым ласточкой скоро все мировые звезды поменяют гражданство на росийское я только за такое удвоение ввп но Мадонну (гражданку Чиконе) низа что не льзя пускать в Россию ,ее надо срочно в список Димы Яковлева включить на ряду с другими пропогандистами педерастии и педофелии Моисеивым , Пенкиным и Элтон Джоном
в паспорте гражданина Мордовии я ни чего восхитительного не вижу не дай Господь сделают не выездным от туда
Ну и с загранпаспортом пока как то непонятно. Поди парня не предупредили, что и такой просить нужно. А хата в Саранске полюбому здорово. Евроремонт сделает, сдавать будет.