Мы можем только догадываться. Я вот например знаю что Республика восстанавливается в основном за счет личных средств чеченских комерсов - отказывать нельзя. Обычно Эта статья так и называется "представительские расходы" под нее что угодно можно списывать не красиво заглядывать в чужой карман
Почитал. Люди которые были известны и от которых отвернулась их удача - неудачники (слово совсем неоскорбительное, на их месте может оказаться кто угодно). Про артистов, которые себя полубогами чувствуют надо рассказывать?
Я в теме выкладывал отчет о инвестициях. Официально половина инвестиций бюджетные деньги. Воровать. Это называется воровать. Это чиновник. Его декларация публичная информация. Как и источники его доходов.
Если ты министра экономического развития и торговли Чеченской республики Абдул Магомадова называешь анальным то да. Ты шутишь! Полное название: Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата Кадырова Что такое общественный фонд сам найдешь в интернете, или ссылку дать?) Ты бы еще президенту Чечни сан божества назначил. Заодно к "собственному" общественному фонду. Ну уж точно не Кадырова )))
Значит так было надо)) называться этот фонд он может как угодно. Это Чечня сынок)) Путина пс. Анальный это Навальный.
У них там свой уголовный кодекс? Это воровство. Да во всем мире это открытая информация. В цивилизованном мире, конечно. Но началось у нас с обсуждения прилично ли заглядывать с чужой карман. Путин прилично поступает, заглядывая в карман чиновников?)
Воровство это когда незаметно. А тут весь мир знает что со статьи "представительские расходы" регионального общественного фонда народному парикмахеру РФ подарены часы, какое ж это воровство? УК РФ об этом умалчивает Путин прилично, а вот иностранные граждане - нет
Откровенное воровство это в е равно воровство. Иностранные граждане должны закрывать глаза, когда встречают публичную информацию? )))
Согласен. Это просто мое мнение. Судя по декларации он не мог сделать два таких подарка за свой счет. Значит сделал эти подарки за счет бюджета. А нуждающиеся пусть подавятся. Налогоплательщики заткнуться. У него свой общественный фонд, как никак. Что хочет то и делает. Божество. Ну почти. А высказывать? Высказывать могут?)