Операция "Преемник-2" в самом разгаре))) зы: осталось Сашу Серову министром спорта и туризма позвать... или образования...
Кристинчик, опять всем завидуешь? Вошло в привычку? Ну слезь с дивана - займись чем нить. Глядишь и тебе что нить перепадет
Я, просто спросил, с точки зрения законодательства... Кстати мигрантов, вроде бы собирались обязать сдавать экзамен на знание русского языка, интересно, как в этой ситуации всё решилось...
Путин забронировал себе спонсора на будущую отставку,коню понятно!А алкашей у нас и своих хватает и среди артистов и простого люду!Я вот оформляю гражданство своему сыну-(РУССКОМУ!!!)гр. другой страны,в порядке общей очереди,с ожиданием лет в 5,наверно!Вот и разница между простыми смертными и богемными лицедеями и политиками... P.S.Тему запостить можно любую,вопрос только в долгожительстве её...
Даёшь голосовалку - прально что дали гражданство Жерару или нет? Я лично "за" - заграницей кто из наших получше махом прибирают и без очереди тоже....
А давайте посмотрим на это с прагматической точки зрения. Вова этим шагом не то что двух, а как минимум трех зайцев убил. 1. Перед народом попиарился, на время отвлек от проблем. Ну любят у нас таких личностей и по обсуждать их. Последние дни с этого любой выпуск новостей начинается. 2. Мнение известных актеров не только у наших обывателей популярно. Достаточно вспомнить крайние выборы в США. А все его последние высказывания очень похожи на агитацию. Глядишь у кого-то мнение о России после слов Депардье чуточку изменится. Ведь не надо никому объяснять, что нас много где ненавидят. 3. Он довольно богатый малый и соответственно налоги теперь будет у нас платить. Капля в море конечно, но это звоночек другим богатеньким буратинам. Мол, приезжайте мы вам рады. Глядишь и другие французики подтянутся прятаться от больших французских налогов. И не только французики. Могут и минусы конечно всплыть, сми в европе деньги не за красивые глаза получают.