Верно. На малую родину) Ты так говоришь, мне другое говорили. Дорога отличная. Но совершенно пустая и идет через заброшенные деревни. Выглядит как декорации к фильму катастрофе.
Обычная дорога в Мосальск и Барятино Таких много. В Ферзиково идет точно такая же. Туда губер куда ездит? В Таруссу? И не пустая она ниразу. Вполне нормальная нагрузка по меркам КО. Я знаю. Я по ней год ездил тудой судой по 4-е раза в неделю))))
Там нет брошенных деревень, не гони Там есть несколько, несколько, брошенных сараев и, возможно, пару домов В деревнях живут люди, типа пенсионеры + на выходных масса дачников, что видно по автомобилям стоящим у домов. Я их видел собственными хлазаме
Вопрос - есть феррари. У вас отличные дороги, судя по фото и твоим описаниям. Надо летом погонять по ним))))) из резиновой ее как лучше доставлять до этих дорог? А то я помню твой опус, как какой- то не соблюдающий 40 км в час на очередном раздолбаном мосту улетел и все плохо(((( может вертолетом? Или автовозом специальным? ( на обыкновенный не пойдет - юбка бампера низкая)
ниче се... ф40 это легенда, у меня постер висел, хоть я не особый любитель их. мне вот интересно, получается в основном ситуацией в стране недовольны люди состоятельные. Парни, жадность фраера сгубила!))
Это в тульской области улетел. А на ферари приезжай. Покажу дорогу Приезжать по м3, никуда не сварачивая
Ага, конечно, один раз прокатилсо и ужо эксперт Для тех у кого проблемы со зрением повторюсь: В течении года ездил по этой дороге в среднем четыре раза в неделю. Тудой и обратно так шо фантазируешь пока что ты. Да и на фото обычный сарай. У мну такой на даче был, тоже под дранкой покрытый А, не, пардону просим, не сарай, домег. Спорим что старики умерли, а молодеже нахрен дом не нужен ибо живут в городе? А не продали потому что дом или не оформлен, или, что скорее всего, стоит там копейки, т.к. дорогу сделали три года тому назад, до этого было дорога не айс.
До Калуги нормально. А вот пока на эту дорогу выбирались было примерно 10 км полной задницы. Там не проедешь. Можно попробовать со стороны Брянска если что. Там она упирается в нормальное шоссе.
Откудава там полная задница? Она просто хуже На своей я, например, скорость на сбрасываю. Вменяемый люди тоже. Видимо ты единственный кто крался там со скоростью 20 км/ч