Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Верно. На малую родину)
    Ты так говоришь, мне другое говорили. Дорога отличная. Но совершенно пустая и идет через заброшенные деревни. Выглядит как декорации к фильму катастрофе.

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Обычная дорога в Мосальск и Барятино:hi: Таких много. В Ферзиково идет точно такая же. Туда губер куда ездит? В Таруссу?:D
    И не пустая она ниразу. Вполне нормальная нагрузка по меркам КО. Я знаю. Я по ней год ездил тудой судой по 4-е раза в неделю))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да меня брошенные деревни впечатлили, а не куда там ваш губернатор ездит)

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Там нет брошенных деревень, не гони:hi: Там есть несколько, несколько, брошенных сараев и, возможно, пару домов:nod: В деревнях живут люди, типа пенсионеры + на выходных масса дачников, что видно по автомобилям стоящим у домов. Я их видел собственными хлазаме:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Может люди там и живут, но все дома там как на фото выше. Или в близком к этому состоянии.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вопрос - есть феррари. У вас отличные дороги, судя по фото и твоим описаниям. Надо летом погонять по ним))))) из резиновой ее как лучше доставлять до этих дорог? А то я помню твой опус, как какой- то не соблюдающий 40 км в час на очередном раздолбаном мосту улетел и все плохо(((( может вертолетом? Или автовозом специальным? ( на обыкновенный не пойдет - юбка бампера низкая)

7. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    до калуги как по зеркалу доедешь)) все освещено, гладко..

че за ферари?))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не силен в феррарях))) - старенькая Ф40))))

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    ниче се... ф40 это легенда, у меня постер висел, хоть я не особый любитель их.

мне вот интересно, получается в основном ситуацией в стране недовольны люди состоятельные. Парни, жадность фраера сгубила!))

10. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это в тульской области улетел. А на ферари приезжай. Покажу дорогу:nod:
    Приезжать по м3, никуда не сварачивая

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Обычные дома там, деревенские:hi: Прям шоб разруха-разруха нет такого:nod:

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Не фантазируй

13. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    полуразрушенный сруб вообще не показатель. это ветхое жилье, этим избам лет по сто

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    #374 Фармазон, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Ага, конечно, один раз прокатилсо и ужо эксперт:hi:

Для тех у кого проблемы со зрением повторюсь: В течении года ездил по этой дороге в среднем четыре раза в неделю. Тудой и обратно:hi:
    так шо фантазируешь пока что ты. Да и на фото обычный сарай. У мну такой на даче был, тоже под дранкой покрытый:nod:

А, не, пардону просим, не сарай, домег. Спорим что старики умерли, а молодеже нахрен дом не нужен ибо живут в городе? А не продали потому что дом или не оформлен, или, что скорее всего, стоит там копейки, т.к. дорогу сделали три года тому назад, до этого было дорога не айс.

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    До Калуги нормально. А вот пока на эту дорогу выбирались было примерно 10 км полной задницы. Там не проедешь. Можно попробовать со стороны Брянска если что. Там она упирается в нормальное шоссе.

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Во всей деревне старики значит умерли.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Фото всей деревни в студию:nod:

18. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Беспечный, то что Калуга один из передовых регионов - это факт, спорить глупо

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Откудава там полная задница? Она просто хуже:hi: На своей я, например, скорость на сбрасываю. Вменяемый люди тоже. Видимо ты единственный кто крался там со скоростью 20 км/ч:D

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я координаты выше выкладывал. Съезди привези фото процветающей деревни