Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    :D Вспонилось как то, дрочергермафродит писал статью про тхэквондо "Когда дети бьют детей" статья старой девы учащая восритывать детей. Давно уже пора положить болт, на кричащих, пустых организмов, не имеющих примеров личного опыта.Расшатывает только нервную систему и расходует энергию на пустоту.
    Иногда бывает обидно что русский человек 11 лет гражданство РФ получал, а черно....й или лягушатник за пару часов, и никто не нахомил, ни крикнул "нахрена приехали!!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Был там месяц назад. Есть регионы в которых жизнь кипит, но их раз два и все. Спорить не буду. Но там губеры делом занимаются. Что-то делать для этого надо. Калужская область прекрасный пример

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Калужская область

Вложения:

• IMG_2328.jpg
      IMG_2328.jpg
      Размер файла:
      97,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • IMG_2343.jpg
      IMG_2343.jpg
      Размер файла:
      69 КБ
      Просмотров:
      62
  4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    И чем тебе магазин "Ковровый рай" не угодил?:D

PS там ща рядом арбитражный суд отгрохали. :nod:

5. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    фотки дохлой собаки не хватает)) типа мутант из калужского леса от голода в город подался и был убид и съеден местными жителями))

где ты набрал таких красочных иллюстраций??)) я те щас фотку бомжа с уоллстрит покажу и это убедит тебя в бедности манхэттэна??

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Первая фотка это одна из центральных улиц. Дорога, как видно, без ям. Фасады покрашены. Здания все имеют историческую ценность, ломать низя. Что там на ней не так?:shock: Справа памятник Карлу Марксу, но его не видно:D

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    для центральных слабовата :) хотя наш нижний похлеще обосрать можно. ибо в центре города тоже полно деревянных "памятников архитектуры" а про то, что все вокруг этого центра застраивается семимильными шагами можно промолчать :nod:

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    я тоже не понял к чему фотки. Где изба тоже признаки красивой жизни. Обратите внимание на дорожное полотно))

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  10. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #350 Вектор, 17 янв 2013
    Последнее редактирование: 17 янв 2013
    Вот непонятно-отчего так: в Москве один уровень жизни, а в Торжке другой?
    Был в Берлине и Фридрихсхафене(захолустье)-примерно одинаково.

11. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Потому что дуракам объяснять надо на чем они сидят

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Центральная улица
    Вокзал
    Площадь Ленина Старый торг.
    Драмтеатр (то что накрыто гробиками цветными это поющие фонтаны на консервации под зиму, али ранней весной)

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162468&highlight=%EA%E0%EB%F3%E3%E0
    А вот наш соклубнег нас навещал. Разруха видна невооруженным взглядом:D

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ляпота!

извращенный микропленкой, гум стал маленькой избенкой,
    и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр мхат! (с)

14. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Там нет фоток бомжей. Не было у меня желания бомжей снимать. Снимал то что видел.
    Возле избы действительно отличный асфальт. Дорога через несколько таких вот брошенных деревень, пустая и с идеальным асфальтом. Встретили одну или две встречных машины и всё. Этой дороги нет в моем навигаторе, местные ребята показали. Говорят что губернатор специально построил, так как по ней на дачу ездит. Врут или нет не знаю

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Да все там нормально. В России везде так. Не парься)

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Какая дорога? Откуда и куда? Интересна:nod:

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Смари как в Норвегии все запущено. Козы по крышм из дерна ходят, ужос:nod:

Олкашь какой-то босоногий:shock: Бомж поди

Банду Харольда пятого под суд!:D

Местечко называеццо Renndolsetra:hi:

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Дорога Калуга - Брянск. Я сейчас уже вряд ли подробнее вспомню.
    Координаты в exif снимка: широта 53 63.8\'0"N долгота 35 11.1\'0"E
    По ней действительно получилось и быстрее и безопаснее до Брянска доехать.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Это через Зубово-Мосальск-Барятино и т.д., как я понимаю. Недавно сделали, старую совсем разбили. Поток по ней меньше, т.к. путь длиннее на 20 км:nod:
    Губернатор не при чем, он через М3 ездит, у него машина казенная:hi: И не на дачу, а на Родину:nod:

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Опять какая то хрень. У тебя похоже дилер поменялся - а ты и не заметил....