Вспонилось как то, дрочергермафродит писал статью про тхэквондо "Когда дети бьют детей" статья старой девы учащая восритывать детей. Давно уже пора положить болт, на кричащих, пустых организмов, не имеющих примеров личного опыта.Расшатывает только нервную систему и расходует энергию на пустоту. Иногда бывает обидно что русский человек 11 лет гражданство РФ получал, а черно....й или лягушатник за пару часов, и никто не нахомил, ни крикнул "нахрена приехали!!"
Был там месяц назад. Есть регионы в которых жизнь кипит, но их раз два и все. Спорить не буду. Но там губеры делом занимаются. Что-то делать для этого надо. Калужская область прекрасный пример
фотки дохлой собаки не хватает)) типа мутант из калужского леса от голода в город подался и был убид и съеден местными жителями)) где ты набрал таких красочных иллюстраций??)) я те щас фотку бомжа с уоллстрит покажу и это убедит тебя в бедности манхэттэна??
Первая фотка это одна из центральных улиц. Дорога, как видно, без ям. Фасады покрашены. Здания все имеют историческую ценность, ломать низя. Что там на ней не так? Справа памятник Карлу Марксу, но его не видно
для центральных слабовата хотя наш нижний похлеще обосрать можно. ибо в центре города тоже полно деревянных "памятников архитектуры" а про то, что все вокруг этого центра застраивается семимильными шагами можно промолчать
я тоже не понял к чему фотки. Где изба тоже признаки красивой жизни. Обратите внимание на дорожное полотно))
Вот непонятно-отчего так: в Москве один уровень жизни, а в Торжке другой? Был в Берлине и Фридрихсхафене(захолустье)-примерно одинаково.
Центральная улица Вокзал Площадь Ленина Старый торг. Драмтеатр (то что накрыто гробиками цветными это поющие фонтаны на консервации под зиму, али ранней весной) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=162468&highlight=%EA%E0%EB%F3%E3%E0 А вот наш соклубнег нас навещал. Разруха видна невооруженным взглядом
ляпота! извращенный микропленкой, гум стал маленькой избенкой, и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр мхат! (с)
Там нет фоток бомжей. Не было у меня желания бомжей снимать. Снимал то что видел. Возле избы действительно отличный асфальт. Дорога через несколько таких вот брошенных деревень, пустая и с идеальным асфальтом. Встретили одну или две встречных машины и всё. Этой дороги нет в моем навигаторе, местные ребята показали. Говорят что губернатор специально построил, так как по ней на дачу ездит. Врут или нет не знаю
Смари как в Норвегии все запущено. Козы по крышм из дерна ходят, ужос Олкашь какой-то босоногий Бомж поди Банду Харольда пятого под суд! Местечко называеццо Renndolsetra
Дорога Калуга - Брянск. Я сейчас уже вряд ли подробнее вспомню. Координаты в exif снимка: широта 53 63.8\'0"N долгота 35 11.1\'0"E По ней действительно получилось и быстрее и безопаснее до Брянска доехать.
Это через Зубово-Мосальск-Барятино и т.д., как я понимаю. Недавно сделали, старую совсем разбили. Поток по ней меньше, т.к. путь длиннее на 20 км Губернатор не при чем, он через М3 ездит, у него машина казенная И не на дачу, а на Родину