Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот жеж. Значит только мужик с тазиком на пузе.
    Но актер вроде хороший то)))

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Хороший, сейчас решил все его фильмы посмотреть, пока посмотрел 6. Все хорошие :) Силюсь глянуть Астерикса :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ты потом может по факту просмотра список сюда выкладывай с краткими рецензиями. Граждане должны быть знакомы с творчеством своего соотечетсвенника)

Астерикс зашибок. Он под легкое винцо и безмятежную ленность заходит просто чудесно.

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    Шедеврально:laugh:
    а интересно, продавец потом(в случае возврата) покупателю возвращает ндс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    НДС нет если покупатель физ.лицо!
    Но в некоторых случаях возвращается подоходный:umnik:

:D
    Да пох на налог....
    Я не думаю что он в принципе приобретёт что то такое, что с НДС который будет им проплачен можно будет говорить о великом вкладе Депардье в развитие экономики))) Поскольку разговор начался с вопроса :"Что приобрела Россия от того что Депардье стал гражданином России?"
    На что последовал ответ что он будет тратить тут своё богатство!)))

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Мне вот интересно, если он вдруг нажрется и даст кому-нибудь по морде в московском кабаке или переедет, к примеру, гаишника - поцреоты будут оправдывать это широтой его русской души?)

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Внешне НДС напоминает налог с оборота: продавец добавляет его к стоимости реализуемых товаров, работ или услуг. Однако покупатель имеет право вычитать из причитающейся к уплате в бюджет суммы сумму налога, который он уплатил за эти товары (работы, услуги). Таким образом, этот налог является косвенным, а его бремя ложится в итоге не на торговцев, а на конечных потребителей товаров и услуг. Данная система налогообложения создана для того, чтобы избежать уплаты налога на налог в связи с тем, что товары и услуги проходят длинный путь к потребителю; при системе НДС все товары и услуги несут в себе только налог, который взимается при окончательной продаже товаров потребителю. Процентная ставка может различаться в зависимости от вида продукции. В платёжных документах НДС выделяется отдельной строчкой.
    Впервые НДС был введён 10 апреля 1954 года во Франции[источник не указан 492 дня]. Его изобретение принадлежит французскому экономисту Морису Лоре (в 1954 году директор Дирекции по налогам, сборам и НДС Министерства экономики, финансов и промышленности Франции). Сейчас НДС взимают 137 стран. Из развитых стран НДС отсутствует в таких странах, как США, где вместо него действует налог с продаж по ставке от 3 % до 15 %.
    (с) википедия )

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Да это просто тявкнуть и отскочить с довольным видом. Мелкий укус. Реанимация холодной войны.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Пилять.... И здесь французы:laugh:

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Оливье то же французы. Нация такая.

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Жаркое из лягушек.
    зы или гуляш?

12. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Не. Гуляш не французы.

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.647
    ВАЗ 2104
    Ну да, эт венгры. :)

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    французского происхождения? :D

15. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Надо спросить у Влада. Он может себе это позволить
    з.ы Вкус чего напоминает ?

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Беларусы не могут себе позволить гуляш?

17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Интересная мысль.
    Имелись ввиду лягушки.
    А теперь подумал-а гуляш , без мяса никак?

18. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это вообще густой суп. Изначально )

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Значит опять картошка...

1 человеку нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если лягушки - то возьми кролика молодого и приготовь. Это и будет вкус лягушки. Правда надо сознаться - я ел лягушку в Хельсинки во французском ресторане. Если гуляш - не пугай меня. Это блюдо простое и может приготовить любой.