Хороший, сейчас решил все его фильмы посмотреть, пока посмотрел 6. Все хорошие Силюсь глянуть Астерикса
Ты потом может по факту просмотра список сюда выкладывай с краткими рецензиями. Граждане должны быть знакомы с творчеством своего соотечетсвенника) Астерикс зашибок. Он под легкое винцо и безмятежную ленность заходит просто чудесно.
НДС нет если покупатель физ.лицо! Но в некоторых случаях возвращается подоходный Да пох на налог.... Я не думаю что он в принципе приобретёт что то такое, что с НДС который будет им проплачен можно будет говорить о великом вкладе Депардье в развитие экономики))) Поскольку разговор начался с вопроса :"Что приобрела Россия от того что Депардье стал гражданином России?" На что последовал ответ что он будет тратить тут своё богатство!)))
Мне вот интересно, если он вдруг нажрется и даст кому-нибудь по морде в московском кабаке или переедет, к примеру, гаишника - поцреоты будут оправдывать это широтой его русской души?)
Внешне НДС напоминает налог с оборота: продавец добавляет его к стоимости реализуемых товаров, работ или услуг. Однако покупатель имеет право вычитать из причитающейся к уплате в бюджет суммы сумму налога, который он уплатил за эти товары (работы, услуги). Таким образом, этот налог является косвенным, а его бремя ложится в итоге не на торговцев, а на конечных потребителей товаров и услуг. Данная система налогообложения создана для того, чтобы избежать уплаты налога на налог в связи с тем, что товары и услуги проходят длинный путь к потребителю; при системе НДС все товары и услуги несут в себе только налог, который взимается при окончательной продаже товаров потребителю. Процентная ставка может различаться в зависимости от вида продукции. В платёжных документах НДС выделяется отдельной строчкой. Впервые НДС был введён 10 апреля 1954 года во Франции[источник не указан 492 дня]. Его изобретение принадлежит французскому экономисту Морису Лоре (в 1954 году директор Дирекции по налогам, сборам и НДС Министерства экономики, финансов и промышленности Франции). Сейчас НДС взимают 137 стран. Из развитых стран НДС отсутствует в таких странах, как США, где вместо него действует налог с продаж по ставке от 3 % до 15 %. (с) википедия )
Если лягушки - то возьми кролика молодого и приготовь. Это и будет вкус лягушки. Правда надо сознаться - я ел лягушку в Хельсинки во французском ресторане. Если гуляш - не пугай меня. Это блюдо простое и может приготовить любой.