а) Ты уверен что он что-то купит кроме "пожрать в ресторане" когда решит совершить вояж в свою новую страну? Налог платится если ты решишь что-то "продать". Т.е. получишь доход. Налог на покупки не платится. Налог на раскошь пока не рассматриваем.))) б) Едут туда где лучше. Не зависимо от того кто ты азиат, европеец, араб и т.п. И будут ехать туда где лучше. Видать арабам и азиатам плохо у себя на родине вот и прут туда где лучше. Что-то не заметно повальной миграции высококвалифицированной трудовой силы из развитых стран в страны с неразвитой экономикой.
Мне тоже фиолетово до него. Просто мне не нравится то пафос с которым это происходит. Пусть ему ещё и орден за заслуги перед отечеством на грудь повесят в довершение этого фарса.
А у нас что НДС платит покупатель? НДС платит продавец с денег покупателя. В некоторых случаях НДС возвращается продавцу.
Ага) и все налоги с товара и с прибыли и даже за шлюх босса - за все платит покупатель. Продавец потом решает - передавать эти сумма дальше или потратить на что-нить другое((((
Посмотрел тут фильм "Соседка", он там нервный типчик и заканчивается все несколько грустновато, но посмотреть можно, Жерар хорошо сыграл
Их там королева не встречает, по ящику каждый день не показывают, и их мнение по поводу внешней и внутренней политики королевства вообще никого не интересует, я вот про что! А так пусть поживет, я лично не против, может к театру какому прибыется)) Еще у Жоры в Крыму винные погреба и виноградник есть даже, теперь туда будет летом гонять по Ялте гулять в белых брюках.
Я помню фильм, в котором он ходит большим железным панцирем на пузе, и еще один в котором в него в самом конце стреляет снайпер под очень красивую музыку. А каков он как человек - понятия не имею. Вот сейчас полюбопытствовал что пишут о нем французы. Пишут что милый взбалмошный пьянчуга. Которому светит два года.