Меня это не задело) Для меня это характеристика сказавшего. Он "вознесся над толпой" посчитав тех кто внизу "глупцами" и любуется собой как "личностью". В результате французский народ, восхищенный его творчеством, спокойно наблюдает как Депардье феерично сваливает из страны. Ну а России ему придется теперь служить тем, кто его приютил. Еще одно фееричное сваливпние будет выглядеть по меньшей мере комично. Поучительно, я считаю. Помню еще в моем детстве была поговорка "был человеком а стал начальником". Можно смело перефразировать на сегодняшний лад и применять ко всем таким вот "вознесшимся")
Вот когда откроет и создаст, да сталкнётся с нашим законодательством, то наверное обратно во францию попросится! Много ли в нашей стране предприятий работающих полностью в белую?. А по "серому" депардье работать не научен... Ни там рос и ни там воспитывался!))Потому -что если бы был научен и воспитан, то для него не явилась бы таким "криминалом" повышение налогового бремени до 75%. Спокойненько бы писал себе в прибыль 900000))) А всё что выше в черный нал перевёл)))
Я бы прислушался к твоему совету, если бы благодарная французская публика выразила свое недовольство французскому правительству и президенту за потерю столь ценного для страны гражданина. А пока шума по поводу потери для нации не наблюдается) Хотя фильм с его участием мне нравятся. Но одно дело герой на экране, и другое поведение актера в жизни.
вот когда он в веру истиную православную перейдет и начнет десятину церкви платить ,тогда и поговорим русский парень дипардье или нет,а то все это паказуха когда мордовский паспорт вручают в Москве не по месту прописки
Меня пока задело одно- что гражданство РФ как пьяная девка на рынке - готовая дать любому((( все остальное - личностные суждения.
ему Путин дал ,братиш,а не девка на рынке из этих рук даже повестку военкомата любой с радостью возьмет
Так пусть он даст ему гражданство Путина(((( зачем глумиться на гражданством РФ? Русские из Казахстана по 3-5 лет не могут его оформить((( а тут заезжий гастролер хвостиком махнул и бац - яичко разбилось(
Мы говорим Путин подрозумеваем Россия Путин по признанию всех росийских государственных СМИ стал вторым в мире политиком ,сразу за первым местом где пусто
Ты знаешь Маяковского. В смысле трудов))))) РОССИИ Вот иду я, заморский страус, в перьях строф, размеров и рифм. Спрятать голову, глупый, стараюсь, в оперенье звенящее врыв. Я не твой, снеговая уродина. Глубже в перья, душа, уложись! И иная окажется родина, вижу - выжжена южная жизнь.
Путин по признанию всех российских государственных принтеров и сканеров -стал вторым сразу после пустого места.
Ты думаешь что гражданин России товарищь Депардье переведёт все свои накопления в рублёвый эквивалент и скинет на счёт в СберБанке Российской федерации, избавится от всей недвижимости во Франции и переедет комфортабельные хручёвские аппартаменты где нибудь в Чертаново, аппартаменты обставит мебелью от ШатураМебель, телеГ приобретёт от завода Рубин(это чтоб быть в курсе всех событий в России), продуктовые товары будет приобретать только те что выращены руками российских фермеров и на российских полях, ну а в качестве средства передвижения он приобретёт себе Ладу Гранту. Вобщем он целиком и полностью будет поддерживать развитие экономики его теперешней страны! Думаю врядли твоё "если" будет иметь место.
Когда высококвалифициронные граждане Германии, Франции, Америки, Швеции и т.п. выстроятся в очереди в посольства России в своих странах с целью получить вид на жительство в России потому что в России созданы благоприятные условия для проживания. Тогда можно сказать что Россия утёрла нос и Франции и прочим. Но пока что я такой тенденции не наблюдаю. В Россию всё низкоквалифицированный азиатский контингент лезет.