Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Не вижу связи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.253
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сначала я подумал Ты опечатался,потом смотрю нет,....кто такие руссияне?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Меня это не задело)
    Для меня это характеристика сказавшего. Он "вознесся над толпой" посчитав тех кто внизу "глупцами" и любуется собой как "личностью". В результате французский народ, восхищенный его творчеством, спокойно наблюдает как Депардье феерично сваливает из страны.
    Ну а России ему придется теперь служить тем, кто его приютил. Еще одно фееричное сваливпние будет выглядеть по меньшей мере комично.
    Поучительно, я считаю.
    Помню еще в моем детстве была поговорка "был человеком а стал начальником". Можно смело перефразировать на сегодняшний лад и применять ко всем таким вот "вознесшимся")

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вот когда откроет и создаст, да сталкнётся с нашим законодательством, то наверное обратно во францию попросится!:D

Много ли в нашей стране предприятий работающих полностью в белую?. А по "серому" депардье работать не научен... Ни там рос и ни там воспитывался!))Потому -что если бы был научен и воспитан, то для него не явилась бы таким "криминалом" повышение налогового бремени до 75%. Спокойненько бы писал себе в прибыль 900000))) А всё что выше в черный нал перевёл)))

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А ты повнимательней прочитай весь текст и попробуй понять что он имел ввиду.

6. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну не видишь и не видишь...

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Я бы прислушался к твоему совету, если бы благодарная французская публика выразила свое недовольство французскому правительству и президенту за потерю столь ценного для страны гражданина. А пока шума по поводу потери для нации не наблюдается)
    Хотя фильм с его участием мне нравятся. Но одно дело герой на экране, и другое поведение актера в жизни.

8. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    после бани немногие что бы свежие бывают ,водочка в парилке прибивает бывает и ни таких дипардье

9. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    вот когда он в веру истиную православную перейдет и начнет десятину церкви платить ,тогда и поговорим русский парень дипардье или нет,а то все это паказуха когда мордовский паспорт вручают в Москве не по месту прописки

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.253
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,там одни эмигранты,да иностранцы,они не знают как призедента зовут,какой там Депарьдье.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Меня пока задело одно- что гражданство РФ как пьяная девка на рынке - готовая дать любому((( все остальное - личностные суждения.

12. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    ему Путин дал ,братиш,а не девка на рынке
    из этих рук даже повестку военкомата любой с радостью возьмет

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так пусть он даст ему гражданство Путина(((( зачем глумиться на гражданством РФ? Русские из Казахстана по 3-5 лет не могут его оформить((( а тут заезжий гастролер хвостиком махнул и бац - яичко разбилось(

14. Fat Bastard

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    Мы говорим Путин подрозумеваем Россия
    Путин по признанию всех росийских государственных СМИ стал вторым в мире политиком ,сразу за первым местом где пусто

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Выходит здесь теперь одни французы да кавказцы, друзья президента)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты знаешь Маяковского. В смысле трудов)))))

РОССИИ

Вот иду я,
    заморский страус,
    в перьях строф, размеров и рифм.
    Спрятать голову, глупый, стараюсь,
    в оперенье звенящее врыв.

Я не твой, снеговая уродина.
    Глубже
    в перья, душа, уложись!
    И иная окажется родина,
    вижу -
    выжжена южная жизнь.

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Путин по признанию всех российских государственных принтеров и сканеров -стал вторым сразу после пустого места. :laugh:

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Отлично :rock:
    :lol:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ты думаешь что гражданин России товарищь Депардье переведёт все свои накопления в рублёвый эквивалент и скинет на счёт в СберБанке Российской федерации, избавится от всей недвижимости во Франции и переедет комфортабельные хручёвские аппартаменты где нибудь в Чертаново, аппартаменты обставит мебелью от ШатураМебель, телеГ приобретёт от завода Рубин(это чтоб быть в курсе всех событий в России), продуктовые товары будет приобретать только те что выращены руками российских фермеров и на российских полях, ну а в качестве средства передвижения он приобретёт себе Ладу Гранту. Вобщем он целиком и полностью будет поддерживать развитие экономики его теперешней страны!:D

Думаю врядли твоё "если" будет иметь место.

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Когда высококвалифициронные граждане Германии, Франции, Америки, Швеции и т.п. выстроятся в очереди в посольства России в своих странах с целью получить вид на жительство в России потому что в России созданы благоприятные условия для проживания. Тогда можно сказать что Россия утёрла нос и Франции и прочим. Но пока что я такой тенденции не наблюдаю. В Россию всё низкоквалифицированный азиатский контингент лезет.