Депардье стал нашим

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 6 янв 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    На одного россиянина стало больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    На одного пенсионера:umnik: Которому надо ещё и пенсию из бюджета платить. Пуска минималку, но платить надо.)

3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну это ему ее еще побегать, пооформлять надо....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ....богатого пенсионера.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Массы это как раз те которые ходят на митинги и шествия, причем уже лишь бы протестовать.

6. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Эта шваль своим трудом и талантом добилась известности, в отличии от всезнающего тебя. А про чужой монастырь это ты иди игорьсу и иже с ним расскажи.

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Ух ты... какой потрясающий переход)))
    зы: а чем Igors хуже этого алконавта?

8. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А чем лучше? что ты ему не указываешь.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Его "богадство" - это только его богатство. Какое отношение оно имеет к россии? Он что его презентует в рассейский бюджет?
    Так какая польза от депарьдье, кроме как увеличение "поголовья скота"? Так этот "скот" ещё и кормить надо! А мяса, молока и прочего с него и не поимеешь.

10. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Думаю что делать этого он не будет, но по закону ему обязаны назначить какое-никакое содержание.
    Думаю что вряд ли бы дали гражданство РФ какому-нито парижскому бомжу.
    А здесь типа нос еуропе утёрли... Гражданство дали))) Понты голимые на госуровне и не более того...

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А это плохо, что утерли нос Франции?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Если он будет жить здесь,он и тратить будет здесь,а тратит он думаю немало.

13. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это твоя формулировка. А Депардье тебя охарактеризовал однозначно. Не тешь себя иллюзиями )

14. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Тебя это задело , а значит принял это на свой счет.
    А меня это не задело.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.245
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Зачем сравнивать всемирноизвестного человека с обычным:shock:....любая страна дала бы ему гражданство с удовольствием.

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Чем утёрли?
    Уровнем жизни простого руссиянина?
    Соблюдением принципа равенства перед законом не зависимо от статуса нарушителя?
    Уровнем соцобеспечения пенсионеров?
    Уровнем коррупции?
    Уровнем здравоохранения?
    Продолжать?
    Чем утерли-то?

17. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Тогда сказали бы что он красавчик - послал Францию и уехал в Данию например, а "рашка" как всегда в жопе.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #198 Eltimes, 13 янв 2013
    Последнее редактирование: 13 янв 2013
    вопрос с подковыркой :) как только найдется, что с него поиметь, как тут же пойдет волна о "корыстном приеме"

а почему государство с него должно что-то поиметь? человек попросил гражданство, ему его дали. теперь он как гражданин рф, имеет права и обязанности, как вы или я. что касаемо "его богатства", то вполне вероятно, что депардье найдет ему применение в россии. откроет сеть ресторанов, винный заводик или свою киностудию. создав рабочие места и принося доход в бюджет в виде налогов. может просто будет шляться по дорогим бутикам и ресторанам, увеличивая капиталооборот в россии. может уедет и будет появляться раз в год по какому-нить поводу - вряд ли рф даже от этого что-то потеряет.

1 человеку нравится это.
  19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вполне возможно... А может быть и нет.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108