На одного пенсионера Которому надо ещё и пенсию из бюджета платить. Пуска минималку, но платить надо.)
Эта шваль своим трудом и талантом добилась известности, в отличии от всезнающего тебя. А про чужой монастырь это ты иди игорьсу и иже с ним расскажи.
Его "богадство" - это только его богатство. Какое отношение оно имеет к россии? Он что его презентует в рассейский бюджет? Так какая польза от депарьдье, кроме как увеличение "поголовья скота"? Так этот "скот" ещё и кормить надо! А мяса, молока и прочего с него и не поимеешь.
Думаю что делать этого он не будет, но по закону ему обязаны назначить какое-никакое содержание. Думаю что вряд ли бы дали гражданство РФ какому-нито парижскому бомжу. А здесь типа нос еуропе утёрли... Гражданство дали))) Понты голимые на госуровне и не более того...
Зачем сравнивать всемирноизвестного человека с обычным....любая страна дала бы ему гражданство с удовольствием.
Чем утёрли? Уровнем жизни простого руссиянина? Соблюдением принципа равенства перед законом не зависимо от статуса нарушителя? Уровнем соцобеспечения пенсионеров? Уровнем коррупции? Уровнем здравоохранения? Продолжать? Чем утерли-то?
Тогда сказали бы что он красавчик - послал Францию и уехал в Данию например, а "рашка" как всегда в жопе.
вопрос с подковыркой как только найдется, что с него поиметь, как тут же пойдет волна о "корыстном приеме" а почему государство с него должно что-то поиметь? человек попросил гражданство, ему его дали. теперь он как гражданин рф, имеет права и обязанности, как вы или я. что касаемо "его богатства", то вполне вероятно, что депардье найдет ему применение в россии. откроет сеть ресторанов, винный заводик или свою киностудию. создав рабочие места и принося доход в бюджет в виде налогов. может просто будет шляться по дорогим бутикам и ресторанам, увеличивая капиталооборот в россии. может уедет и будет появляться раз в год по какому-нить поводу - вряд ли рф даже от этого что-то потеряет.