нормально. последний вопросик, рыночная или оценочная? уверена, это поможет быстрее найти варианты решения.
Вопрос возник перед новым годом,я и готов продать отдельные объекты недвижимости или земли,но ведь это не очень быстрый процесс,а за скорость с большим дисконтном,я не готов,сам всё это зарабатывал.А вторая часть Вашего вопроса с процентами мне вообще не понятна.
Народ тема двигается,сейчас приятель дал 2 млн.Теперь конкретно мне нужно 3 млн.В залог предоставлю 3 объекта недвижимости с переоформлением залога.
Кстати во многих банках все зависит от того на какого андеррайтера попадешь. Кстати у многих проверка на судимость до определенных сумм не является обязательной. И освершается только при подозрении андеррайтера. В чем соглашусь - что да, если производится проверка и по ее результатам человек судим, не важно за что и как, то в большинстве случаев отказ. Что могу посоветовать - сменить фамилию, операция не сложная, а как судимый биться перестанете. Инфа изнутри если что Если будут вопросы пишите
Спасибо!А какие могут быть вопросы,Вы всё описали в своей теме.Предложений от брокеров уйма,всё сделаем пойдёте в 5-6 банков и соберёте необходимую сумму по частям. Отталкивает 2 момента.В первом дикий процент за услуги брокеров,до половины от суммы займа в банках(то есть,я по логике должен идти чётко на кидняк этих банков). Во втором явно мошеннические схемы от брокеров. Иммигрировать мне не куда и кидать мне ни кого не хочется,поэтому отказываюсь от таких помощников. А общий вывод по теме от что денег у людей нет,а у тех у кого есть не хотят их ни куда вкладывать или очень осторожно.Я сам начинал первую свою стройку с займа у приятеля(ныне покойный),и тогда,в 2005-2006 году найти деньги было очень легко,надо было просто внятно излагать свою идею,подо что.Сейчас бизнес план нарисуешь не найдёшь.И смотрю,что у строителей всё очень печально.В личку пишет уйма народу,готовых поучаствовать в стройке,то есть есть все ресурсы в строительном секторе,кроме денег!Отвечаю,что обладаю тем же и нуждаюсь лишь в деньгах.Сейчас процесс пошел,часть денег привлек,работаем и продолжаем искать 3млн. рублей под залог недвижимости.
ИМХО Но СБ банков очень сильно ограничины. с Батуринской землей вообще красота получилась. Судимость это не основание для отказа, тем более что кредит залоговый.