прикольнулся поставил себе в машину приставку денди которую отрыл на даче офигенная штука особенно игры советую всем
Ответ: денди у меня на компе эмулятор денди. уже неделю рублюсь PS а за точно такой автар меня пару лет назад забанили нахер
Ответ: денди слущай тебе картриджи не нужны? Есть две игры будешь в пробках играть!а нет они от сеги, не хочешь тюнинг приставки замутить?
Ответ: денди у мя в бочке V6 стояла сони ПС. перед покупкой я попросилд бывшего хозяина снять этот калхоZZZ
Ответ: денди зачеддд!! А у тя на подхоловнике телек или просто жк. моник? Какой выход с моника на дендик? покупал переходник?
Ответ: денди у меня монитор стоит !продается крепление универсальное на подголовник стоит 500рэ!а к телеку в комплекте идут провода в тв втыкается провод с разьмом типа S видео на другом конце весят тюльпаны и разьем питания от прикуривателя!+инвертор на 200 ват+денди
Ответ: денди блин... денди это ж так старО и убого в плане игры... или в этом весь цимус задумки? ИМХО SPS лучше. а еще лучше не заниматься калхозостроением, а купить psp.