День всех влюбленных- 14 февраля - повод вспомнить про любовь!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nastasia, 10 фев 2011.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Уже объяснял в этой теме, но видно до тебя тоже никак не донести к сожалению:

Потому что этот праздник католический, и не надо его так пиарить, пусть лучше Петра и Февронию хотя бы так же пиарят и возрождают наше давно забытое, для меня это тоже будет чем то новым, потому что я его раньше никогда не отмечал, но вызывать у меня отторжения этот праздник не будет точно, теперь понятно?

П.С. По поводу новых правил русского языка: у меня никогда не вызовет позитивной реакции то, что привносится в нашу культуру сложжившуюся и устоявшуюся столетиями всевозможными невеждами, с претензией на то что именно они истина в последней инстанции.

П.П.С. Ещё раз акцентирую, что всё мной написанное есть ИМХО, то есть я выражаю свою точку зрения, как оказалось отличную от точки зрения многоих отписавшихся в этой теме, но это моё право и я её (точку зрения) не изменю, да и спорить со мной считаю бесполезным, так как мнение мое давно сложившееся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Серёж, как это могут знать те, кто тогда ещё даже не родился? :D, хотя конечно в интернете информацию найти можно.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ровно также до тебя не донести, что у нас вводили чужие праздники. НГ 1 января тоже Петр I ввел по аналогии с Европой. И это тоже, своего рода, не наш праздник. Однако ты его не отторгаешь.

П.С. Какую нашу культуру, сложившуюся столетиями? Если еще каких-то 100-200 лет назад были такие слова, как шкаП, ясновидЕЦ. Однако сейчас они неправильны. А, допустим, слово ЙОГУРТ вообще из тюркского языка...

1 человеку нравится это.
  4. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ты акцентируешь внимание на моем возрасте потому что закончились аргументы и больше привести нечего, или хочешь сказать, что историю до своего рождения ты не знаешь?

1 человеку нравится это.
  5. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Я уже всё сказал что хотел, повторяться не вижу смысла.

1 человеку нравится это.
  6. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А где я написал, что в 17 году часы переводились как сейчас? Я написал, что ПЕРВЫЙ РАЗ! И почему "не считается"? Так можно много подписать под "не считается". И почему ты считаешь, что я не знаю, когда и как стали переводить часы? Или в следующий раз нужно давать полную справку по вопросу?

1 человеку нравится это.
  7. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Опять заставил меня ответить, но уверяю это моё последнее сообщение в этой теме.

Я акцентирую на возрасте не из за того что кончились аргументы, а что бы тебе стало понятно, что в силу своего возраста ты думаешь что эти праздники (ДСВ, Хэллоуин) были всегда (вернее ты так не думаешь, а мироощущаешь, потому что безусловно ты знаешь, как минимум теперь ;-), что они появились недавно) а это не так, только и всего.

Обо всём остальном я уже высказался и не раз, и не имею ни малейшего желания и дальше толочь воду в ступе.

2 пользователям это понравилось.
  8. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    [​IMG] Позитивней надо относиться ко всему!!!!

1 человеку нравится это.
  9. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    15 лет назад, когда стали появляться данные праздники, я уже был большим мальчиком, чтобы что-то понимать и мыслить. :nod:

А данный праздник я не считаю католическим или православным, потому как Св. Валентин был канонизирован задолго до раскола церкви и является раннехристианским святым. А в 1969 году он был исключен из списка святых католической церквью.

ПС надо встречаться и :drunk2:

10. Nastasia

Nastasia Участник форума

22 янв 2011
    166
    ---
    Согласна :nod:

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Согласен с Полковником на все 100%

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Слушай, а ведь ты же еще на первой странице говорил, что 14-го февраля его убили. Так ведь тогда, по логике это должен быть скорбный день, а уж никак не праздник...

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    1 человеку нравится это.
  14. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Вот вам наглядный пример, как можно сделать из мухи слона:laugh:

Эххххх, мужчины!!!! Ваши бы эмоции, да в нужное русло!!!!:love::love::love::love:

15. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    скоро 23 февраля))
    кто что по этому поводу думает??
    многие мужчины сами не воспринимают этот праздник....
    =))))

1 человеку нравится это.
  16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Все верно, этот праздник искусственно придуманный. Никаких событий в этот день не было. Но привычка отмечать его осталась у многих, поэтому пусть будет :nod:.

17. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    уж извините, дорогие мужчины, но эт лишний вых))

я щас сижу, придумываю игру нашим мужчинам... мозг кипит...

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Выходные - зло. Их и так очень много.

19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Андрюшк, SHERIFF, полностью присоединяюсь к твоим постам:beer:

п.с. не вижу причин для продолжения спора. занудство получается какое то- каждый при своем мнении. пусть так и будет.

кому этот праздник чужд- не отмечайте.

кому же приятен и понятен- веселитесь и радуйте своих любимых !!!:thumbup:

всем пис:love::rock:

20. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    вот кстати интересная тема- тех, кто не служил в армии, но является мужчиной, поздравлять НАДО????:D:D:D

а если служил в армии, но -девушка. НАДО тоже поздравлять?:laugh::laugh::laugh: