День всех влюбленных- 14 февраля - повод вспомнить про любовь!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nastasia, 10 фев 2011.

1. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Ну у мальчишек/мужчин вместо романтизма и любви, вырос мужской половой орган...вот и вся любовь у них...

Ксю, мне даже добавить нечего..:thumbup::thumbup::thumbup:с моего языка сорвала..

Давайте возрождать отечественный автопром?!
    Давайте слушать только советскую музыку?!
    Давайте одеваться в шмотки советских производителей???

а???? Мы же рождены в СССР!!!!! Не должны брать пример с запада))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я не говорю о том, что не надо отмечать)) я говорю о том, что надо возрождать наше, русское. вот про 8 июля мало кто помнит, к сожалению, зато про хеллоуины и ДСВ трубят везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот-вот)) потратить бабло на кучу хренотени типа сердечек, открыток - завсегда пожалуйста, а хоть копейкой помочь нуждающимся - фих))) всегда меня это убивало. хотя, это дело добровольное. для меня лучше сделать в жизни что-нибудь полезное (не для себя), хоть чем-то, как-то помочь, а не хренотенью заниматься и говорить, что это романтизьм)))

все пошла спать. бессонная ночь говорит вместо меня))) полночи красила Пашку(((

4. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Ну Давай возрождать?!
    Ты лично будешь отмечать день 8 июля?:D

5. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Галь, совершенно не вижу параллели между двумя темами......чувствую какое то прикрытие той темой...

Спокойной ночи))))))))

1 человеку нравится это.
  6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Какая глупость!

О чём и речь, пытаюсь донести то же самое.

Однозначно Гал! :ros:

Я буду, если про него будут говворить и поддерживать так же как и про ДСВ, то есть люди будут знать про этот праздник хотя бы не меньше, с удовольствием лучше отмечу его.

П.С. И потом ты же католичка, тебе сам Бог велел ДСВ праздновать.

1 человеку нравится это.
  7. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Все люди разные, мы на одну и ту же вещь смотрим разными глазами...от сюда все споры..
    Я понимаю, о чем вы говорите...но тем не менее...Спрос рождает предложение....и этот праздник пользуется спросом, а кому он не интересен, пусть доказывает и показывает свою любовь по другому, как ему угодно:thumbup:

2 пользователям это понравилось.
  8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Наташ) мы лично давно отмечам)))))))))))

1 человеку нравится это.
  9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Весь этот спрос рожден пропагандой.
    По мне так кажеться что в 1000раз приятней праздновать день влюбленных в середине лета. Можно больше устроить романтики)))

10. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    А по мне бы НГ отмечать летом..не люблю зиму, холодно мне)))
    Лето, весна, осень...сами по себе романтичная пора:love:...а зимой ни разу не романтично:laugh::D вот и приходится хоть как то скрашивать зимние деньки:love:

11. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    чой то не романтично? холодно... под одеяло нырк, романтика :laugh:

1 человеку нравится это.
  12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Нормальный праздник, и подарки получать/дарить всегда приятно. Ну и лишний повод выпить :nod::drunk2:
    а то день взятия Бастилии чето надоело отмечать...:rofl:

13. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не знаю.. Вот мне на этот праздник просто ПОХ. Причем, это редкий случай, когда это не просто слова для поддержания моего имиджа в клубе, а реальная позиция. Ну в самом деле, возможно, это очень неплохой праздник, но только он неплох в контексте католической традиции. Я католической традиции не знаю, поскольку сам православный и стараюсь придерживаться православных традиций. поэтому и праздник этот не чту. Ну а если кто меня поздравит в этот день, ну что, с благодарностью выслушаю поздравления...

1 человеку нравится это.
  14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Отлично! Давайте возрождать. Все перестаем праздновать и отмечать дни рождения. На Руси-то не отмечали.

15. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Хорошо. Забываем вообще про все праздники, а только помогаем нуждающимся. А то мы тратим бабло на кучу хренотени на 23 февраля, 8 марта, Новый Год и все остальное. Не будем заниматься хренью.

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это кто же тебе сказал? А молитва в день рождения просто так взялась? В любом молитвослове есть.

17. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Молитва в именины есть. И в церкви имя дают для общения с Богом. И отмечали всегда именины на Руси, в церковь ходили с родными. А день рождения всегда был один - День Рождения Монарха!!! :ded:

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Просто имена детям давали по святцам. Поэтому день ангела и день рождения, как правило, совпадали. Если же по каким-то причинам день ангела и день рождения не совпадали, то праздновали и то, и другое.

19. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    получить те же самые безделушки, НО в любой другой день, во много раз приятней) элемент сюрприза, а 14 все предсказуемо...
    день секса за открытку.... (не я придумала)

20. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Праздновали всегда и с размахом именины, а не дни рождения.