Ну у мальчишек/мужчин вместо романтизма и любви, вырос мужской половой орган...вот и вся любовь у них... Ксю, мне даже добавить нечего..с моего языка сорвала.. Давайте возрождать отечественный автопром?! Давайте слушать только советскую музыку?! Давайте одеваться в шмотки советских производителей??? а???? Мы же рождены в СССР!!!!! Не должны брать пример с запада))))))
я не говорю о том, что не надо отмечать)) я говорю о том, что надо возрождать наше, русское. вот про 8 июля мало кто помнит, к сожалению, зато про хеллоуины и ДСВ трубят везде.
вот-вот)) потратить бабло на кучу хренотени типа сердечек, открыток - завсегда пожалуйста, а хоть копейкой помочь нуждающимся - фих))) всегда меня это убивало. хотя, это дело добровольное. для меня лучше сделать в жизни что-нибудь полезное (не для себя), хоть чем-то, как-то помочь, а не хренотенью заниматься и говорить, что это романтизьм))) все пошла спать. бессонная ночь говорит вместо меня))) полночи красила Пашку(((
Галь, совершенно не вижу параллели между двумя темами......чувствую какое то прикрытие той темой... Спокойной ночи))))))))
Какая глупость! О чём и речь, пытаюсь донести то же самое. Однозначно Гал! :ros: Я буду, если про него будут говворить и поддерживать так же как и про ДСВ, то есть люди будут знать про этот праздник хотя бы не меньше, с удовольствием лучше отмечу его. П.С. И потом ты же католичка, тебе сам Бог велел ДСВ праздновать.
Все люди разные, мы на одну и ту же вещь смотрим разными глазами...от сюда все споры.. Я понимаю, о чем вы говорите...но тем не менее...Спрос рождает предложение....и этот праздник пользуется спросом, а кому он не интересен, пусть доказывает и показывает свою любовь по другому, как ему угодно
Весь этот спрос рожден пропагандой. По мне так кажеться что в 1000раз приятней праздновать день влюбленных в середине лета. Можно больше устроить романтики)))
А по мне бы НГ отмечать летом..не люблю зиму, холодно мне))) Лето, весна, осень...сами по себе романтичная пора...а зимой ни разу не романтично вот и приходится хоть как то скрашивать зимние деньки
Нормальный праздник, и подарки получать/дарить всегда приятно. Ну и лишний повод выпить :drunk2: а то день взятия Бастилии чето надоело отмечать...
Не знаю.. Вот мне на этот праздник просто ПОХ. Причем, это редкий случай, когда это не просто слова для поддержания моего имиджа в клубе, а реальная позиция. Ну в самом деле, возможно, это очень неплохой праздник, но только он неплох в контексте католической традиции. Я католической традиции не знаю, поскольку сам православный и стараюсь придерживаться православных традиций. поэтому и праздник этот не чту. Ну а если кто меня поздравит в этот день, ну что, с благодарностью выслушаю поздравления...
Отлично! Давайте возрождать. Все перестаем праздновать и отмечать дни рождения. На Руси-то не отмечали.
Хорошо. Забываем вообще про все праздники, а только помогаем нуждающимся. А то мы тратим бабло на кучу хренотени на 23 февраля, 8 марта, Новый Год и все остальное. Не будем заниматься хренью.
Молитва в именины есть. И в церкви имя дают для общения с Богом. И отмечали всегда именины на Руси, в церковь ходили с родными. А день рождения всегда был один - День Рождения Монарха!!!
Просто имена детям давали по святцам. Поэтому день ангела и день рождения, как правило, совпадали. Если же по каким-то причинам день ангела и день рождения не совпадали, то праздновали и то, и другое.
получить те же самые безделушки, НО в любой другой день, во много раз приятней) элемент сюрприза, а 14 все предсказуемо... день секса за открытку.... (не я придумала)