День всех влюбленных- 14 февраля - повод вспомнить про любовь!?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Nastasia, 10 фев 2011.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а то ж))))))
    Ксю сегодня принесла два сердечка мягких наклейки) девочка одна все подарила))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Natulek

Natulek Участник форума

6 сен 2010
    125
    Большая чёрная машинка
    А мне ребёнок валентинку сделал когда в первом классе был "Мама выздравляй и поменьше работай!!!!"
    Праздник не признаю, но тогда так приятно было, аж прослезилась!!!!!

3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    обойтись можно и без всех праздников, раз уж на то пошло. вода, еда и кислород от них не зависят, проживем:nod:

и как? приятно ребенку было??) вот и я о том. просто приятно)

:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Вот только утрировать не надо Ксюш.

Обойтись можно без ненужных, чуждых нам праздников, а обычные и привычные нам, как были, так пусть и будут.
    Хотя конечно людям ведущим праздный образ жизни любой праздник будет за счастье, это как алкашу, лишь бы повод был напиться ;-)

Всё ИМХО конечно.

5. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Ксю, подпишусь под каждым словом:love:
    Дословно слова дочери, когда та приехала с колледжа 14 февраля))))))
    "в прошлом году подарили 20 с лишнем валентинок, а в этом 4.....старею лошара"

:laugh::laugh::laugh::laugh:я ухахаталась над ней)))))))

Олеж, сорь, а кому это Вам???
    Почему они не нужные???
    А какие привычные??? 1 мая? 9 мая? НГ?

При чем тут алкаши??

:love: мне было очень приятно, когда меня разбудил звонком муж, и сказал много теплых слов...
    Пустячок, а приятно:love::love::love::love:

6. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Не "Вам", а нам!
    Нам всем, кто родился и вырос в России, в СССР.

Алкаши это пример, параллель, чего непонятного Наташ...

Я же написал ИМХО, это моё мнение, и оно имеет право на жизнь, так же как и все ваши.

7. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    [​IMG]Не ворчи как старикашка:laugh:
    Такое ощущение, что мы живем на разных планетах))))

Хотя...наверное нас окружают подобные нам же люди....так??
    Потому как мое окружение напомнило мне, что меня любят))))

:laugh: правда, сегодня некоторые послали пару раз:laugh::laugh::laugh:

Олежка, надо как то проще относиться в таким праздникам[​IMG] я следующем году обязательно пришлю тебе Валентинку в конвертике...:love:больше чем уверена, что ты будешь довольный как кот, наевшийся сметаны)))))))))))))))
    Смотри, мои пищали от радости, когда услышали это по радио от Алены Бородиной:love::love::love:

Вложения:

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Считаю, что если у нас есть свой праздник всех влюбленных, то и его надо праздновать. А то можно и день независимости отмечать 4 июля, тоже мирный праздник.
    Я не знаю что за любовь в этот праздник 14 февраля, но расскажу чуть чуть.
    Я ехал 15 февраля в 5-30 утра и увидел стоящую пару, которая ловит машину. И чет меня дернуло остановиться. Короче парень попросил подвезти свою девушку.
    Та села и без всякого стеснения набрала свою подругу по мобильнику и трындела.
    Короче рассказала что все прошло у нее банально, типа цветы, конфеты, ждага-джага. Потом рассказывала про этого парня что мол парень бесперспективный, живет еще с двумя парнями, снимает квартиру, подрабатывает официантом. Короче из всего ее разговора с подругой, у меня сложилось впечатление, что он лошара, у которого нет бабла. Честно, вот я не понимаю таких отношений, это по вашему любовь?????
    Жалко парня, который уши небось развесил.
    Эхххх.....

9. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Да нет Наташ, я не ворчу, я просто сказал то что думаю, выразил своё мнение и отношение к этому празднику, только и всего :ros:

Вот она, основная мысль!

10. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Кто о чем:laugh::D

11. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    [​IMG][​IMG][​IMG]Да надо позитивней смотреть на вещи..
    Вот мы с удовольствием обсуждаем войны, грязь, измены, споры, ругань смерть((....

.....и почему то с трудом даются подобные темы)))))

Не романтики вы ни разу)))))))))))))

1 человеку нравится это.
  12. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Блин:laugh::D что вы заладили свой/не свой....патриоты нашлись:D:D:D

.................ездящие на АУДЯХ:love:

13. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Наташ, мы здесь все темы обсуждаем, в том числе и эту http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=168711, только вот к сожалению романтиков в ней особо не наблюдается...

1 человеку нравится это.
  14. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    Олеж, одно с другим не путай...это не романтичная, а серьезная тема..

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А может просто не надо забывать про любовь? Тогда и вспоминать не придется ...

ЗЫ. Идиотский праздник для идиотов ...

16. Полковник

26 сен 2006
    110.441
    Москва
    Безусловно серьёзная, уж кому как не мне, и всем участвующим не первый год, знать об этом.

Я ничего не путаю, это мой комментарий к твоему посту, про разные темы:

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А в России принято нажраться в хлам и облевать все заборы, а потом сказать. Имею право! Праздник ведь.. =)))

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Пришла с недоумением))) мы стараемся разговаривать с ребенками своими, объяснять что к чему) и про то, что любовь - не тоько слова, но еще и поступки, труд ежедневный)) дети знают, что я терпеть не могу американизмы с их "ваааааааау" и всякими дурацкими праздниками типа Хеллоуина и ДСВ)))

хотя признаюсь, когда училась в англ.школе, один раз устраивали Хеллоуин - ну типа посмотреть как это и что) Просто было весело было) Но когда Пашка был маленьким устраивали колядки) Вот это были дниии)) они с воспиталкой ходили по домам (ну по своим) и мы готовили угощения для детей. Они пели песенки, читали стихи)
    Сейчас у Пашки - школьный музей. Там очень хорошая учительница заведует им, рассказывает про русские праздники, традиции) Вот скоро масленица) Всегда весело проходит в школе день)) блины-самовары, всяки разны яства, концерты, соревнования и сжигание чучелки))) эх)) тока бы без морозов обошлось))

1 человеку нравится это.
  19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Киса, Натах, под каждым словом плюс огромный!:thumbup::love:

Если праздник не вредит, а приносит радость, то почему бы и нет???

какая разница, откуда он к нам пришел? это не день алкаша, партийного работника, и т.п. это день ВЛЮБЛЕННЫХ!! и почему бы не выделить один день в году на такой романтичный праздник???

в этот день многие влюбленные сердца соединяются, делая ставку на праздник, как бы в помощь тем робким людям, которые именно в этот день смело поздравляют...а им раз...и ответили взаимностью!!! это ж счастье!
    как в школах его ждут и празднуют!!! еще в мои времена в школе мы любимым учителям и директору с утра красными валентинистыми сердечками двери кабинетов украшали от каждого класса!!!
    как было приятно!!!!!!!!

когда на своем стуле находишь валентинку без подписи...а то и 10...и улыбаясь озираешься по сторонам- КТО же это?))))

этот праздник, Олег, как бы консервативно ты его не понимал, приносит исключительно радость и приятные сюрпризы, нежели обратное, чтоб так критиковать его. У тебя Настена взрослая школьница, поинтересуйся ее мнением, ну так, ради интереса:thumbup:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а еси не ответили взаимностью?))))
    у нас такого не было в школе) да и у Пахи не ждут и не отмечают)) Вчера с подружкой трепались по телефону, зашел разговор) у нее сын недавно школу окончил) его мнение - хренота какая-то)))))))))))))))