Ой, какие все серьезные! "Не наш" (между прочим, 8 марта тоже "не наш"), "лишний повод для продажи цветов и игрушек" (а разве мы дарим это друг другу БЕЗ повода? ) И вообще, почему "праздник"? Просто ДЕНЬ ВЛЮБЛЕННЫХ. День защиты животных - праздник? А День матери? Это просто особенный день в череде рутинных и серых будней. Вот и все. Неужели это может кого то раздражать?
МЫ - дарим)) зачем ждать какого-то особенного дня? лучше каждый день))) неужели так трудно слово ласковое сказать, цветочек подарить, открыточку? мне очень приятно, когда Сережка в магаз идет - обязательно какую-нибудь открыточку или штучку принесет)) меня не раздражает, просто тащат все чужое, а про свои традиции, праздники забывают, обидно))
Галк, я давно тебе говорила, что вы с Серегой - редкое исключение. У меня сестра со своим мужем такие же. 31 год вместе - а все как молодожены Только позавидовать можно салатовой завистью
14 февраля — День секса за открытку; 23 февраля — День мужского дезадоранта; 8 марта — День мести за дезадорант!!!
Снится сон, что мы вдвоем, водку под забором пьем. Вот такая млин...картина. С днём святого Валентина !
Ваще никому ничего не дарил, ибо с девушкой расстался в декабре . Перебиваюсь случайными половыми связями
стареешь п.с. а молодые и зеленые ждут этот праздник очень...особенно в школе- вдруг тайный поклонник признается?