для начала утром она просто не завелась... ни крокодилы, никто и ничего не помогло... помогла смена аккумулятора, купленного в тот же день... через несколько часов, уже вечером, еду спокойненько... и тут на ходу, на перекрестке заглохла... пробовал завести, вроде хватает, но не схватывает до конца.... хх даже до 500 не поднимается... и сразу глохнет итак, внимание вопрос: ЧТО ЭТО?! з.ы. свечи менял 2 дня назад, бензина (гы) полный бак ауди 100 / аар/ акпп
Ответ: день приключений, епт Я бы с удовольствием. Но, увы...не силен шипко по электрике. С чем сталкивался, то могу сказать. Тут явно не однозначно все. Аквтомат тот еще "подарок", у меня стояла ранее автоматическая трансмиссия - сломалась, поменял на механику и забыл про все. Ищи ошибки, может какие всплывшие надо потереть и они сейчас мешают нормальной работоспособности авто.
Ответ: день приключений, епт Ситуация осложнена тем что машина практически на обратном конце москвы от дома и поскольку акпп нужен эвакуатор...соответственно хотелось узнать больше чтобы решить куда везти ее и с каким количеством денег (хотябы порядок цифр)...машина стоит в районе юго-западной может кто подскажет что поблизости
Ответ: день приключений, епт Вези в ЮВС. У них вроде как комп есть, ошибки выявить можно, стереть тоже при наличии компа и программ соответствующих. А вообще звони в сервис и договоривайся с Афоней.
Ответ: день приключений, епт ул. Юнопортовая, 15 Афоня, он же Олег - 710-08-09. Звони, говори, что из клуба. Объясняй обстоятельства. Там подскажут далее. P.S.: А вообще я с такими вещами на морозы грешу.
Ответ: день приключений, епт Такс 1 комп тебе не помежет у тебя AAR это мех впрыск безмозглый 2 Смотри что с давлением походу просто кирдык БН. Я лично сам так глох летом Проверь след запусти пусковую форсунку и пробуй заводить PS Ты где в ЮЗ стоишь
Ответ: день приключений, епт Вези несомненно в ВДВ я там ремонтирую свои пепилац если напишишь точнее где стоит объясню как доехать всетаки живу сдесь хрен знает сколько каждый поворот знаю! И кстати ВДВ от юго-заподной в 5 минутах езды!
Ответ: день приключений, епт Абсолютно верно, машина не подлежит компьютеной диагностике. А считывание кодов ошибок может мало что дать. Вероятнее всего, раз заглох на ходу, то что-то с топливом. Версия на счет БН очень правдоподобна. Но может быть где-то и пробка какая-то, мороз таки. А может бензин г... попался... В любом случае, сам уже вряд ли уедешь, тянись к ближайшему теплому месту, вполне возможно, что отогреется и заработает без лишних затрат.
Ответ: день приключений, епт Машина стоит недалеко от станции очаково около арбат-пристижа, напиши плиз, если там не далеко не буду тратиться на эвакуатор и на тросе докачу
Ответ: день приключений, епт Если топлива нет вообще а насос жужит то скорее всего вода в баке замёрзла
Ответ: день приключений, епт Согласен на бензонасос очень похоже, но он гад вроде как жужжит когда зажигание включаешь - не факт конеш что качает... Теплое место это видимо и будет ВДВ...
Ответ: день приключений, епт Заправлялся пару дней назад на ВР (всегда там заправляюсь) - полный бак так что бензина литров 60-70 осталось точно...