Похоже что вытек демпфер (аммортизатор) руля, потому как весь мокрый в этой связи встал, если не сказать вскочил вопрос - чем это грозит и с какой скоростью его надо менять. А может и так сойдет, хотелось бы услышать мнение бывалых кто попадал на эту хрень. По инету его цена от 1500 руб. и выше.
Ну да он над рейкой стоит, вот только стуки при каких условиях будут. На наших кочкасто-ямочных автобанах стуки глухие присутствуют, но что стучит рейка сама по себе или рейка по причине этого вытекшего демпфера х.з..
у меня стучала при перезде мелких неровностей. даже скорее не на слух ощущал, а на руле мелкие жесткие удары.
когда стучит рейка - стук довольно четкий, ясный, отдается в руль. При износе рейки при резком качании руля вправо-влево раздается характерный стук - как минимум рейку надо регулировать, если еще есть куда... а глухие бухи - это скорее всего не рейка, а подвеска...
а может из-за убитого демпфера машина на не очень ровной дороге вилять? мне при скорости больше 70 приходится постоянно подруливать. не много, но часто. а на большой кочке может бросить в сторону.
Не 26, а 27 Да я вообще-то и не заморачиваюсь по этому поводу Я просто скинул фотку, где его видно. А то некоторые не в курсе что это такое и где находится.
точно это ж не ты пост создал... извеняйте Я не в курсе потому что у меня его нет и похоже нафиг он мне не надо