демфер натяж.ремня кто сталкивался.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mager, 5 июл 2005.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #1 mager, 5 июл 2005
    Последнее редактирование: 5 май 2010
    всем привет.нужен совет :shock: заскрипел натяжитель ремня :shock: кто сталкивался как устранить можно чтобы новый не покупать..он двигается,а скрип показал стрелкой :shock: заранее всем спасибко :beer: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: демфер натяж.ремня кто сталкивался.

так,что скрипит???
    если подшипник в ролике, то его можно отдельно поменять, а если сам натяжитель - то там две трущиеся поверхности внитри большая пружина (которая собственно и является натяжителем) снять его да промыть вайтиком без разбора, ничем смазывать наверное не стоит, т.к. смазка грязь притягивает...или сначала, без сьёма WDшки туда плеснуть...
    не мог ли поподробнее написать что скрипит, а то не очень понятно...вроде вопрос мелочный...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    #3 mager, 5 июл 2005
    Последнее редактирование: 5 июл 2005

в том и дело что скрипит,где две поверхности соединяются :nod: месяца два назад брал б/у работал легко,а сейчас при нагрузке особенно при кондишине начинает клацать(вначале подумал гидрики застучали :unhappy: )WD хватило считай на месяц-два :hot: к вопросу о подшипнике ролика ,как его менять если он завальцован :shock:(что можешь предложить)

4. Prokhor

Prokhor Новичок

6 сен 2004
    76
    A6С6 3.0 tdi avant

Коллега! Была такая же ботва, тока круче - ролик разболтался капитально.
    Не пойму, что тут экономить. 2250 натяжитель ремня 700 - ремень. Поменяли сами за 5 минут.
    ИМХО поменять и забыть еще лет на 10!

5. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

Ну вот если промывки не помогут, то видимо лучше действительно так!!!
    по поводу переборки, то подшипники можно поменять практически везде, но по цене (подшипника) иногда бывает переборка не целесообразна.