Всем привет! Что имем - на холодную заводится...,скажем так, долго... крутить нужно стартером, чтоб схватил. И, периодически на холостых начинает колбасить двигатель. Стою на светофоре - а он, с ц у к о, начинает трястись. разгон в таком случае почти никакой. Ну то есть чувствуется, что вроде поехала машина, но не так, как обычно. Заглушил, завел, все - 3хлитровый метеор. Без нареканий. А вот утром, или постоит до падения стрелки - крутить стартер нужно не тынц и все, а КРУТИТЬ! Предшествовала этому адаптация заслонки и сброс ошибок. Были типа пропуски зажигания. Все стер, заслонку погонял пару раз и больше ничего не делал...а через несколько дней такя вот фигня. Что это может быть ? Инжектора мытые три тыщи км назад, свечи меняны примерно тогда же... Один лямбд менян вместе с промывкой (ошибка была, потом пропала), какой - счас не помню... Ошибки пока не читал, т.к. ноут с работы сегодня не взял. Понимаю, что надо прочитать, но может кто подготовит (имеется ввиду - успокоит), что херня, лечится элементарно ?
Тож такое началось ,но 100 % у меня бензонасос так как брал тайвань ,другого не было.А свой старый мне отреставрировали,поменяю по возможности Как время будет ,сразу отпишу.
Подскажите теперь вот такой момент. Заказал насос, вроде как в сборе, но гложат сомнения, фильтр топливный точно не надо покупать другой ? Кто разбирал эту систему ?
ты как просто взял и заказал? или давление сначала все таки померял? сеточку смотрел на бензонасосе? когда у меня начал насос потиху умирать, у меня тут же ошибки вылазили про бедную смесь. померял давление, было маленькое.тогда и поменял насос и фильтр заодно. фильтр топливный стоит недорого, если ты и не помнишь когда его меняли, то поменяй.
я не то чтоб не помню, я понятия не имею... а давление заезжал, мерили, сказали, что на оборотах проседает, плюс как только глушу дигатель - сразу падает вноль, типа не держит клапан.
о пля, обрадовал... клапан не в насосе чтоли ? хотя логично, че ему в насосе то делать, речь же об обратке... что это за клапан на рампе ? И, главное, чего на него смотреть то ? или работает или нет ? то есть если нет - сразу менять ?
в ноль конечно падать не должно. фильтр меняй по любому, раз не знаешь))) я брал машину с пробегом, когда начался гемор с топливной системой, сначала фильтр поменял(500 руб фильтр стоит)...мама дорогая, из фильтра грязи вылилось, я удивился как там вообще топливо проходило. клапан не в насосе))))))))))) это четко подмечено. а вот как его проверить.. хз, наверно менять.
по городу трудно говорить(москва, пробки и и т.д) по трассе вроде нет. в общем ничего существенного чтоб я заметил. да и чего тут спорить его переодически по любасу менять. я вот например через кождые 2 замены масла.