Привет комерсанты и предпринематели,может есть добрые люди в теме которые могут поделиться опытом разного рода бизнесом!?!? Начну я,работаю в компании производителя и продаю майонез в канал HoReCa.(производителя не буду озвучивать.Дело (производство) жестокое,дорогое и недосигаемое иначе сидел бы на форуме бентли.Глядя на работу дистрибьюторов по их стопам идти не очень хочу т.к это работа с просрочкой большими оборотами гемором и не высоким % маржи. У меня есть очень хорошие выходы на производство пластиковых (ПВХ) панелей по заводским ценам и начал думать про это направление может кто в теме и раскроет мини бизнес план начиная с открытия ООО и заканчивая кривой или прямой бухгалтерией и т.д Не проводил никаких анализов данного рынка и может вообще нереально наработать старт базу.....И стоит эту идею:smile8: Ранее была тема по мойке,похоронена,оставим восточным братьям.
А есть куда эти панели сплавлять? Купить дешево, это даже не пол дела, это так, фих на постном масле. Нужно знать куда их потом задорохо продать.
Мне кажется окна сейчас делают просто везде.. рынок явно перенасыщен, и не каждый из экономии в 500р будет ставить окно в фунтик и компании чем в фирме которая проработала несколько лет, сам недавно ставил.. так вот эти замерщики - от друзей и знакомых... да да.. слухи расползлись и аж трое просто напросились что бы померять сказать цену и прочее.. короче как попрошайничество... отвратило.. даже обиды потом были.. мол как же так...пошел в контору и там все сделали.. просто не захотел связватся... это не значит что тема закрыта для всех.. нет... выше правильно написали.. В ЛЮБОМ ДЕЛЕ нужно знать куда их сплавлять... лично я тоже в это не доконца поверил думал ну вот там там и даже тут НАВЕРНОЕ.. уж что то получится.. и проверил на себе.. скотов в наше время хватает..а оставаться человеком - сложно серъезные деньги заработать... главное все взвесить и быть человеком.. я прикинул риски изначально.. чем и доволен , потеряв толкьо то на что расчитывал в общем совет. .просчитайте все сначала.... а производство.. им бы сделать и продать.. не ценой они количеством возьмут.. по этому все так и дешего
важно не где найти дешевле, а где продать подороже. найти можно все что угодно и почти везде, а вот слить потом этот товар будет сложно. с какой нибудь строительной компании заключи договор на поставку окон.
Эм... Я может что-то не понимаю... но человек говорит про ПВХ панели, а не окна! PS Цены с объемами в личку
гы! работаю геной, на себя. доход ессно не устраивает тк процитирую раджу из мультика про золотую антилопу: "глупое животное! золота много не бывает!!!" а ещё часто вспоминаю счастливое(это сейчас так кажется) время, когда я был простым слесарем в газпроме... было гораздо проще.
этими панелями можно бетонные стяжки заливать вместо фанеры другой вопрос что в эмиратах пвх панели в разы дешевле отечственых
Незнаю в тему или может не понял я чего то, но Могу достать со скидкой стеновые сендвич панели (Липецкие) и еще Полимерные полы. Если интересно давайте общаться. А еще все по техническим средствам безопасности: охранка, пожарка, телевизионка, доступ оповещение ну и т.д. много чего могу под ключ. Делает организация могут и частники!
СтаниславчеГ ... начни для начала с осознания того, что любой бизнес - какой бы простой он ни был ... это труд труд и еще раз труд и зачастую головой а потом еще и руками (на первых порах по крайней мере) кста - мы коллеги я тоже когда работал на дядю - был комдиром майонезного пр-ва. а по сабжу посоветую - начни маленькое дело - не бросая основную работу, добей доход от своего бизнеса до уровня своей ЗП*2, а далее - если будешь видеть перспективу в своем бизнесе- просто уходишь туда и начинаешь всеми силами развивать свой бизнес если не видишь перспективы - меняй отрасль и по новой ... или просто продай бизнес и работай спокойно дальше.