Буквы высверливали тонким сверлом....на багажник отражающий скот + диоды...с пьяна сначало букву написал неправильно, потом переделал... ругаем,смотрим, пишем....
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? я себе уже давно так сделал на капоте, багажнике и по бокам. думаю на крыше еще надо замутить
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? да хватит вам, для 20-ти лет нормально, все еще впереди. По крайней мере лучше, чем у подъезда пиво пить.
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? дэ я не пью.... но все равно хоть 1 человек поддержал))))
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? Вы уж извините, объективно??? Колхоз))) Для этого существуют ВАЗЫ) Но соглашусь с Rst74
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? ну захочел он, мне то что высказывать) 23 года парню, B5+ у него 2001 года в идеальном состоянии...а тут вдрег заахотел. что же отказывать другу?
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? да нормальное занятие, люди творят и это хорошо) можно было сделать со стеклом и боковой подсветкой, у и шрифтом VW, если уж так хочется красотищи) у всех рукоделкиных в жизни были подобные проекты по-началу)
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? во...спасибо...понимающий человек, просто народ, поймите, есть свободная минута - почему бы что то не попробывать? я не прошу называть это исскуством, крутизной и красотищей...у каждого человека свое не зависимо от пола, возраста и умственного развития... человек захотел, он сделал, я вот тут смотрел отчеты где тупо вставляли диоды за фары или просто их наклеивали, а сколько комментов было "вау, молодец, это как?" и др.... я в шоке был... на простых вещах так заострять внимание, когда вокруг есть интереснее вещи....
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? без обид, ответ: чтобы не уродовать. хотя бы дырки насверлили бы ровно, а то кажется что идея пришла в голову, когда в руке была бутылка пива. при продаже машины всё равно придётся или скидон делать. либо купить накладку и вернуть всё в зад
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? Нечего кидаться на парня!Если у когото руки не тем местом вставлены, фантазии нет и проще купить что-то готовое делать здесь нечего.:smile30:
Re: Делали на VW но может кого то заинтересует? так пробывали же не на оригинальной крышке то) все это есть по второму комплекту, что на ауди в другой теме, что тут.