Доброго времени суток господа, мал по малу ремонтирую, мою, меняю, инаталкиваюсь на всякие не понятки для меня не известные, объясните что к чему фотки ниже будут, 1- вот ручка над дверью, снял пластиковую стойку, там ручка к какой то колбе подходила с маслом как я понял, колба была саморезом пробита и не кратила, когда ручку оттянули , там пластинка соединяющая колбу с ручкой сломалась, что за колба и для чего. 2 - Вот еще под колесом тут залез увидел что чего-то не хватает, на фотка видно стрелкой обозначил, то ли болт, то ли палец, или резиновый какой соединитель должен быть,думаю там что-то должно стоять и на что-то это должно влиять, может кто знает. а то переживаю ( 3 - Еще сколько масла надо в коробку механика 5-ая, и ГУР (машинка 99 год, седан 1.8Т, двиг. ANB)
1.уже ответили 2.это дырки для соединения кузова с подрамником в заводе,то есть технологические отверстия,у всех так,непарся,все на месте. 3.объем масла 2,25л.
спасибо, а то уже честно переживал что у меня там чего-то не прикручено и отвалится где-нить двигатель (
День добрый, снова вопрос, что за провод торчит из широкой спинки заднего сидения? снял спинку, загорелся AirBag (датчик ремня безопасности что ли)? фотка ниже. а еще, ремни безопасности(передних сидений) к ним какие то провода подходят, это что и зачем? фотку чичас найду тоже прикреплю Провод:
Пиропатроны натяжителей это а не датчики,подключешь назад,придется подключять комп и сбрасывать ошибки,иначе система работать небудет.