Кому то может показаться колхозом, но я вот загорелся..... ругаем,смотрим, пишем.... Использовалось оргстекло прозрачное, диоды ленточные, ножик канцелярский))) на последнем фото синяю подсветку отключил.
народ, поймите, есть свободная минута - почему бы что то не попробывать? я не прошу называть это исскуством, крутизной и красотищей...у каждого человека свое не зависимо от пола, возраста и умственного развития... человек захотел, он сделал, я вот тут смотрел отчеты где тупо вставляли диоды за фары или просто их наклеивали, а сколько комментов было "вау, молодец, это как?" и др.... я в шоке был... на простых вещах так заострять внимание, когда вокруг есть интереснее вещи....
эммм,ну если скажем,что стараешься сам,то ты молодец...НО я лично за дефолт заводской,всякого рода светодиодики сваяные абы как в добротной машине ну не знаю как это назвать то
У меня до А6 была 100/45/с4, вот веришь - одна машина в городе, на нее заглядывались все, в мошину денег лил не жалея, продал - как ножем по сердцу, за неделю ударили 3 раза.... все труды напрасно...