Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. риспектище - молоток! особенно понравлось как ты ее потом ел а еще можно редисочки постругать...
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. Problems with flash? это сложнее но окрошка удалась - это факт! ps - писяшку то принял перед/после?
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. да у нас тут тоже не редисочный рай! - тока что предки посеют-пожнут то и хаваем!
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. Ты бы знал, что такое видео скрапать! Какие там писят! Сценарий пишешь, кухню моешь, текст репетируешь, актёров контролируешь, свет и тот выставить надо! А потом ещё монтажа до ночи. Короче, до водовки не дошло...
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. Макаревич даже рядом не стоял ! а что за резалка такая круглая и блестящая ?
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. здОРово! Даже несмотря на то, что не лублу окрошку - аж слюнки потекли ЗЫ.. Хочу научиться монтировать клипыыы!!!!!! Сереж, КАК ты это делаешь?
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. А колбаса-то "ДОКТОРская" - фирменная! По сабжу: М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!! Вот как из будней можно сделать праздник!!! :ros:
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. у нас кажен божен день праздник... тока готовить успевай. в ближайших планах - видео отчёт о СУШИ в домашних условиях. Тока музон не подберу никак.
Ответ: Делаем ОКРОШКУ! Видео-отчёт. Серег))))))))))) можно, с твоего позволения апну темку))))))))))) и похвастаюсь собой только что делала Ну что я Вам хочу сказать - лето пришло, и пришла пора окрошки))))))) Сегодня уже второй раз я её сделала!!!!!!!! Ингридиенты - как обычно (хотя все делают по-разному))): Картошка, яйца, зелень - лук, укропчик, редис, огурцы, и Докторская колбаса (я ем только с ней), ну и естесственно квас, сметанка, сол/перец по вкусу пока на плите варится картошка и яйца, я режу все остальное: тут до меня дошла гениальная мысль - у нас в семье было принято есть окрошку с картошечкой жаренной, до хрустящей корочки не долго думая - почистила и на плиту: так вот - окрошечка готова - перемешиваем: а тут и картошечка подспевает: заправляем: и получается - ммм - ну и картошечка: И МНЕ ТАК БЫЛО ВКУСНО даже представить сложно маленькое наблюдение - квас покупной, не сыпьте сразу соль - квас пениться, и есть вероятность что он "сбежит" из тарелки))))))))))))))))) а когда сыпишь по-тихонечку - то этого не случается)))))))))) так вот вопрос - вы так же делаете? или есть свои секреты? :rotate::rotate: